其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖

买车是需要看缘分的,“失而复得”的2辆HEMI50周年charger

买车是需要看缘分的,“失而复得”的2辆HEMI50周年charger

无名之人 发表于 2014-8-13 15:32:43 浏览:  4130 回复:  30 [显示全部楼层] 复制链接

本来昨天去盐湖城机场接人路过犹他伯明翰,记得老王跟我说过那里的油是全犹他最便宜的,于是我专门留大半油箱空间去伯明翰加油,当然了,还有一个目的就是那个沃尔玛。加完油进去看,AW没有新货,但是M2的HEMI50周年很让我心动,尤其是两辆chargers,66款和71款super bee。但是当时要接的人已经差不多到了,我为了赶时间就决定晚上回来路过再慢慢挑。结果带着一天美好希望,路过伯明翰的时候进沃尔玛,当时一看到差点疯掉,一辆不剩,连装车的大盒子一起都被人抢劫一空;要知道早上来的时候还有10来辆呢,我想要的那两辆charger都各自有2到3辆的,结果没想到一天就让人全部要走。早知道早上就拿去结账好了,也用不了几分钟。                            郁闷了一天今天本来是和人随便逛坡城本市的沃尔玛的,结果没想到的是,已经N年不卖M2的坡城沃尔玛这次居然来了好几辆HEMI50周年。看来这批车是特意大范围铺货的,连我们坡城的沃尔玛N年不卖M2了都突然卖起了M2。最终找到我想要的66款和71款super bee,扬长而去。
       不过不知道有没有人注意,71款charger车底写的是71 dodge coronet super bee. 我查了一下维基百科,第一代super bee 是coronet,年份是1968-1970.而1971年由于coronet全部是三厢四门车和旅行车,所以super bee转移给了charger.所以1971年的super bee只有charger, 出现71 coronet super bee是不对的。而且很明显这个车就是71款的charger.所以这个地盘标注明显有错误搞不清楚是M2偷懒用了coronet的现成底盘?还是印刷错误?这个该怎么算?错版吗?还是只算普通印刷错误没构成错版?
    开心

LAND-ROVER 发表于 2014-8-13 17:29:12 显示全部楼层
    是的,收车靠缘分
    开心

peterpan 发表于 2014-8-13 19:56:04 显示全部楼层
    能收到就好

老将 发表于 2014-8-13 21:40:07 显示全部楼层
    对于M2的活动部件我已无力吐槽,要么你就做好,要么就不做,做个半吊子看了就没胃口

xxlvolvo 发表于 2014-8-14 00:15:11 显示全部楼层
    这种挂卡好 还有展示盒

法医老王 发表于 2014-8-14 00:59:11 显示全部楼层
    相当的同步啊  哈哈哈

无名之人
     楼主|
    回复 4# 老将

这个盖不回来的前机盖是有点郁闷啊,不过仔细一想,老美的肌肉车不也是差不多这么粗糙嘛,也就无所谓了,M2感觉真是糙出了美式车的神韵

无名之人
     楼主|
    回复 7# 法医老王

哈哈,是啊

无名之人
     楼主|
    回复 3# peterpan

买车就是眼要狠手要快,要不然就是失去了才知道后悔了

无名之人
     楼主|
    回复 6# xxlvolvo

挂卡和方形展示盒的结合哈

无名之人
     楼主|
    回复 2# LAND-ROVER

深有体会啊,哈哈

无名之人
     楼主|
    回复 5# 上海鹰杰

哈哈,谢谢

法医老王 发表于 2014-8-14 09:26:22 显示全部楼层
    回复 4# 老将

M2的这个特点做美国车其实还真有点意思 真实啊 不愧是美国品牌 继承了美国佬大大咧咧不拘小节的光荣传统

法医老王 发表于 2014-8-14 09:28:34 显示全部楼层
    回复 8# 无名之人

对的  我也是这种感觉 继承了光荣传统 你要弄个日本牌子或者欧洲牌子还真做不出美国佬这个xx味来 哈哈哈

无名之人
     楼主|
    回复 14# 上海鹰杰

好的哈,下次继续聊
    123下一页