火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖
楼主: chenly75

关于论坛的艰难决定

关闭 [复制链接]

benz-g 发表于 2012-7-31 00:00:57 显示全部楼层
确实到了重新决策方向的时候,不管是不是需要会费制,至少需呀一个良性的方式继续我们的爱好了,单让老陈一个人撑起我始终觉得不是长远之计
    开心

tfmb 发表于 2012-7-31 00:42:27 显示全部楼层
    永远支持!与大家同在![em11]
    若有需要!定尽一份力![em101]
    开心

leon 发表于 2012-7-31 21:04:42 显示全部楼层
    看了下回帖,其实不是钱的问题。。。
    corolla824 发表于 2012-7-30 12:37

钱不是问题,但这个真的不只是钱的问题,用钱能解决这类技术问题,那就真的应该交会费。
    开心

leon 发表于 2012-7-31 21:15:23 显示全部楼层
    其实我觉得如果交会费的话论坛就会转向另一个发展渠道,这样的话论坛的一些东西是要发生变化的。
    个人还是希望大家能在技术层面上多多提供支援,需要的是back up。之前看到老大发过帖子在坛子里找懂技术的朋友,说实话真的不懂,心有余而力不足。

yhr98710 发表于 2012-7-31 21:26:00 显示全部楼层
    回复 4# infinite_r

呵呵,你头像的车是你朋友的朋友的吧,他手上好东西不少啊!

yhr98710 发表于 2012-7-31 21:28:24 显示全部楼层
    我的老车贴有必要重启啦!

mymb 发表于 2012-8-1 01:51:03 显示全部楼层
    钱不是问题,更多的是技术、精力方面的。老陈辛苦,大家都有数,各尽其能吧。

Karrera 发表于 2012-8-1 18:37:57 显示全部楼层
    旧的不去新的不来。大家努力多发新帖,发更精彩的帖!

大球猪 发表于 2012-8-1 19:21:15 显示全部楼层
    旧的不去,新的不来[em57]

cliang_sss 发表于 2012-8-1 20:46:37 显示全部楼层
    支持老大 支持论坛

童真神采 发表于 2012-8-1 22:43:24 显示全部楼层
    我们永远手拉手一起走 支持老大 论坛加油 大家加油
    开心

sissily95 发表于 2012-8-1 23:20:15 显示全部楼层
    支持陈老大,嗯,也支持会员制,嗯,学EE出身的表示老大你的技术问题爱莫能助啊~~~自己太弱了~~~

lhmpunk 发表于 2012-8-2 10:10:44 显示全部楼层
    随时准备为论坛做出应有的贡献,要钱出钱要力出力

海洋微风 发表于 2012-8-2 16:38:33 显示全部楼层
    老陈啊。。偶又来了……[em64]

浪子566 发表于 2012-8-2 20:24:35 显示全部楼层
    这么多年,陈老大你为论坛的维护和管理付出了多少心血,大家怎么能怪你呢。火柴盒论坛是我们小比例模型爱好者的天堂。我自己对论坛这么多帖子被删,感到非常痛心,相信大家是一样。我进入这个论坛两年多,看到论坛聚集了这么多小比例爱好者感到由衷的高兴。正如28楼这位仁兄说的,照片没了可以重拍,帖子没了可以重发,论坛要是没了陈老大的维护,这个论坛就得垮。
       希望陈老大考虑大家的意见,趁这个机会将论坛转型,让论坛能够有更好的发展。我们大家也有钱的出钱,有力的出力,大家一起重建我们的论坛,让我们的论坛更加红红火火