火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

【近期收获】Matra Rancho & Peterbilt & Ferrari456GT

【近期收获】Matra Rancho & Peterbilt & Ferrari456GT

baimuda1231 发表于 2015-3-27 09:48:26 浏览:  1066 回复:  10 [显示全部楼层] 复制链接

这个车拿到以后,我的一个收藏主线,当然也是为了完成儿时的心愿,收集上海环球生产的普通小车,又一个阶段性成果完成了,虽然想要集齐上海环球生产的所有小车依然任重道远,特别是有的车真的可遇不可求。不过收车还是看缘分慢慢来吧,最近一直在探索新的收藏区域。风火轮普板已经放弃了,虽然前前后后收了很多车,确实不是我的菜;电影系列很不错,可惜车不多,想收的还差十辆左右;TOMY之类的一直无爱,京商入过又退坑了,龟车不喜欢;tlv的好多车都没有后视镜。。。。。。目前着力在收MB美泰时期的普通板卡,看了一下模型数据库,符合自己的要求:1、有涂装特别是车灯;2、有真车对应车型和后视镜;3、轮子造型不夸张的车,这也是我对SP系列无爱的原因;除去自己已经有的,大概还剩20辆左右,绝大部分都能现在就收到,无非就是价格的问题,性价比不高。莱斯尼和英国的套装的什么的有的车型感觉还行,但是收一套也没兴趣,因为我的车最后还是拆包,套装意义不大。绿光的最近感觉还行,发在其他小车板块了,有兴趣的朋友可以去看看。

myautofan 发表于 2015-3-27 12:44:27 显示全部楼层
环球末期,追求装配合格率和减少零件损耗,对喷涂感觉不是很严,移印、漏印、错印情况很普遍~
    开心

LAND-ROVER 发表于 2015-3-27 18:17:45 显示全部楼层
    恭喜。。。。。
    无聊

baimuda1231
     楼主|
    回复 2# myautofan

老货我只收上海环球的火柴盒,主要是为了重试小时候的心愿
    无聊

baimuda1231
     楼主|
    回复 3# LAND-ROVER

多谢路虎兄支持啊!

木抛木放 发表于 2015-3-27 20:57:23 显示全部楼层
    毒物在哪?

copper 发表于 2015-3-27 21:53:55 显示全部楼层
    蓝色Matra不多啊

longxiang2 发表于 2015-3-28 12:56:47 显示全部楼层
    进来看毒物 毒物在何处??
    无聊

baimuda1231
     楼主|
    回复 7# copper

这个车确实,特别是能以我觉得还不错的价格入,蛮高兴的~

ronan623 发表于 2015-4-3 13:13:11 显示全部楼层
    中间那个很稀有
    无聊

baimuda1231
     楼主|
    回复 10# ronan623

跟ronan兄的收藏不敢比!不过对我确实算毒物啦