火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

上海环球最后的经典~~~~~~~~~

关闭 [复制链接]

上海环球最后的经典~~~~~~~~~

wing15 发表于 2015-4-17 13:06:33 浏览:  766 回复:  6 [显示全部楼层] 复制链接

本来就收藏了3盒,出掉了 一盒
今天一狠心花重金从叔父级别的收藏者家里把最后一箱全新未开封的510拿下了,很兴奋。
“这是最后一箱了,以后再也不会有了。。。。”这是临走时,他说的。。。。。。很凄凉,也有点悲伤。。。。。。。。。。。。。
小时候没有的,不敢奢望的,现在都圆满了。
希望美泰火柴盒 能复刻啊 ~~~~~~别让回忆终结于我们这一代~

copper 发表于 2015-4-17 14:05:18 显示全部楼层
那个纸皮箱第一次见啊!!!壕!!!!

wing15
 楼主|
回复 2# copper

............扔掉 好多  火柴盒 双环特技车 套装的 箱子呢 。。。都是 带 matchbox 商标的在环球仓库呆到发霉了 都
    无聊

baimuda1231 发表于 2015-4-17 15:22:56 显示全部楼层
    大手笔啊!
    开心

yuxuan1122 发表于 2015-4-17 15:25:55 显示全部楼层
    狂拽炫酷的赶脚!

bristar 发表于 2015-4-17 15:57:35 显示全部楼层
    觉得楼主几千一盒的价太贵了。不然倒想收一个

wing15
     楼主|
    回复 6# bristar

挂着玩,撑门面用的,糊弄不懂的人,呵呵

有人出2500要我 包顺丰给他三盒,没 让。
    花了 时间 和精力 还 托关系 欠人情 才收到 最后这几盒了 ,没1200我也 不会出的,网上挂的 大家看看就好  吸引吸引人气的