美泰官方消息 收藏本版 发新帖
楼主: himself

himself上海纪行之一 美泰篇(续完)

慵懒

himself
     楼主|
    yilin 发表于 2015-6-4 12:07
    从论坛的角度来看这绝对称得上是一次历史性的会面。各位辛苦了,这次历史性的 ...

有的,一共论坛去了四个人,有两个都是火柴盒收藏家,足见我对火柴盒的重视了。老陈讲解的其实就是火柴盒美泰亲善大使的内容,这个关系到在中国设立美太亲善大使的政策的制定。vince 管理员也是国内的火柴盒收藏大家,他讲解的内容,就是火柴盒在中国如此广泛的群众基础是如何形成的。
    实际上,火柴盒今年回归,销量压力是不大的。美泰今年工作重点还是在风火轮。随着火柴盒引进数量逐年增加,美泰的工作重心会往火柴盒方面转移的,这个请大家放心。
    慵懒

himself
     楼主|
    616-liu 发表于 2015-6-4 13:18
    美泰中国对于中国大陆地区缺失宝盒的事情尽然一无所知,那就是马来生产厂家那边动了手脚,把发往大陆的宝盒 ...

其实去年的时候,邵总告诉我这样一件事,从美泰仓库提出的箱子,连开十箱,一个宝盒都没有。以美泰在中国的严格管理,是不可能在流通渠道丢失宝盒的。况且以目前tb***为代表的电商平台上,流失的宝盒怎么可能不会出现?所以中国的宝盒缺失,一定是从源头缺失的。

kitt2010 发表于 2015-6-4 15:07:16 显示全部楼层
    大赞!为你们对车模收藏家、对论坛所作的贡献赞一个!期待高等级车早日回归啊,唉,现在e*上的价格都不忍直视

copper 发表于 2015-6-4 17:56:32 显示全部楼层
    各位老总们辛苦了!!!邵总桌子上竟然还有环球时期的老火柴盒!
    开心

麻栗果儿 发表于 2015-6-4 22:33:09 显示全部楼层
    这是我最喜欢的论坛。没有之一。
    除了收藏本身的事,我在这里吸收到很多正能量,得到很正面的激励。
    我惭愧自己的坐享其成,非常感谢历任坛主和版主的无私奉献。

steven747 发表于 2015-6-5 08:44:47 显示全部楼层
    himself 发表于 2015-6-4 14:44
    其实去年的时候,邵总告诉我这样一件事,从美泰仓库提出的箱子,连开十箱,一个宝盒都没有。以美泰在中国 ...

就算源頭解決了,還得放專櫃終端的售貨員大媽監守自盜啊

steven747 发表于 2015-6-5 08:46:27 显示全部楼层
    616-liu 发表于 2015-6-4 13:18
    美泰中国对于中国大陆地区缺失宝盒的事情尽然一无所知,那就是马来生产厂家那边动了手脚,把发往大陆的宝盒 ...

因為寶盒在非正常的渠道賣的太多,美泰總部甚至在美國開闢了舉報專線,可惜效果不怎麼樣。
    慵懒

himself
     楼主|
    steven747 发表于 2015-6-5 08:46
    因為寶盒在非正常的渠道賣的太多,美泰總部甚至在美國開闢了舉報專線,可惜效果不怎麼樣。  ...

这样的话,就可以解释这两年宝盒包装的变化了。越来越不好辨认,看来防盗是第一位的

富兰克林 发表于 2015-6-5 14:31:11 显示全部楼层
    彻查宝盒!
    无聊

baimuda1231 发表于 2015-6-5 14:48:52 显示全部楼层
    很棒啊!感觉收货不小啊!学好英语绝对是王道,以后没准后起之秀门也能去美泰工作当内应啦!
    开心

家杨 发表于 2015-6-5 23:36:36 显示全部楼层
    后续大有可为啦.辛苦二位大老远的来一次上海,哈哈.期待接下来的展览活动咯!

hylm 发表于 2015-6-6 19:45:53 显示全部楼层
    看着看着眼睛竟然湿润了 。。。。。
    无聊

alexwoo 发表于 2015-6-6 23:07:24 显示全部楼层
    雄关漫道真如铁,而今迈步从头越!!!

致敬!!!

品车族 发表于 2015-6-7 20:57:25 显示全部楼层
    向为论坛无私奉献的论坛大侠们敬礼........!!!

yu16 发表于 2015-6-8 11:07:18 来自手机 显示全部楼层
    与各位相逢论坛,不愧是慢慢收藏路上的莫大之幸!!!辛苦了!