火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

MB024到底有多少种黄色?:)

MB024到底有多少种黄色?:)

copper 发表于 2015-10-19 11:36:21 浏览:  1206 回复:  10 [显示全部楼层] 复制链接
上周某宝收获,其实这个TP上海包装已经眼馋很久了,价格也合适,唯一就是感觉车子重复,还得单独付运费不划算,最近正好有其他车子惦记收入,就一起买了回来,结果到手才发现,原来这个是明黄色。。。。,可能是手工调漆的原因吧,跟自己之前的2个车头比较,全不一样。。。
凑齐了自己手里散包的MB720,终于完整了
Shunter Light Yellow TP0.JPG
Shunter Light Yellow TP1.JPG
Shunter Light Yellow TP3.JPG
Shunter Light Yellow TP4.JPG

比较3个车头,色差还算明显。

bj_yuxin 发表于 2015-10-19 12:48:31 显示全部楼层
原来是copper入手了这套啊,恭喜啊。一直想要一套TP20呢,嘿嘿

copper
 楼主|
bj_yuxin 发表于 2015-10-19 12:48
原来是copper入手了这套啊,恭喜啊。一直想要一套TP20呢,嘿嘿

哈哈,确切说,是MB024+MB720空位包装
    慵懒

yyqq1473 发表于 2015-10-19 13:37:22 显示全部楼层
    我手上就有两个环球的黄,哈哈!

开心

yuxuan1122 发表于 2015-10-19 20:58:55 显示全部楼层
    弱弱地说一句,数据库里面MB024的图片大部分是我的~

MB024上海环球版有三种涂装:亮黄色,正黄色与橙黄色。
    开心

yuxuan1122 发表于 2015-10-19 20:59:47 显示全部楼层
    yuxuan1122 发表于 2015-10-19 20:58
    弱弱地说一句,数据库里面MB024的图片大部分是我的~

MB024上海环球版有三种涂装:亮黄色,正黄色与橙黄色 ...

银河铁道之夜——MATCHBOX MOTORCITY MC250 深度详拍!

copper
     楼主|
    哈哈,明白了,果然3种颜色
    无聊

treebeard 发表于 2015-10-20 17:37:51 显示全部楼层
    个人觉得亮黄色好看些

159电车 发表于 2015-10-21 09:49:59 显示全部楼层
    火车头不错,柠檬黄、中黄、土黄~
    奋斗

msyx 发表于 2015-10-21 23:31:58 显示全部楼层
    能收到三色真是有心啊,涂装的乐趣所在!

copper
     楼主|
    msyx 发表于 2015-10-21 23:31
    能收到三色真是有心啊,涂装的乐趣所在!

哎,运气了,最后一个完全是冲着包装去的,某宝照片上那是根本分辨不出色差滴。哈哈,也算无心插柳的啊:)