火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖
楼主: tian9696

【RW】RW车型资料汇总贴(2014-1-26更新RW028、030、033新涂装)

cdragon 发表于 2012-10-26 16:08:45 显示全部楼层
个人经验认为:此贴不该这么快置顶,关注度会被大大减少。

应该就在普通论坛条目里,加精华高亮就好了

chenly75 发表于 2012-10-26 16:32:23 显示全部楼层
RW已经被约定为Regular Wheels,所以RW不应该作为一个系列的缩写来命名。美泰当初设想的RW系列是有雄心的,不过市场表现不是很好,可能在MBX内部的利润贡献率还是比较低的,甚至低于SB系列,因此砍掉也在情理之中。很欣慰的是这个系列刚开始的时候就很关注,并且得到网友的热情代购,使目前缺少的品种相对较少。对于一个看着起来,又很快将消失的系列,心里总有些唏嘘。

而如今,以苹果为首的新互联网变革,不仅仅表现在互联网、电子艺界,对于人类社会传统领域(包括玩具等)都愀然形成了冲击。在充斥着虚拟视觉感受的世界里,孩子们已经不再那么热切地期待把玩手里的玩具。这不正是一种灾难的前兆吗……

tian9696
 楼主|
回复 61# cdragon

干脆高亮、精华、置顶一起来吧!哈哈!
我做这个汇总是为了方便喜欢这个系列的兄弟查找,作为一个索引,置顶还是挺方便的。

tian9696
 楼主|
回复 62# chenly75

美泰扼杀了多少MB曾经的经典和即将成为经典的系列啊!
时代的车轮滚滚而来,实物玩具慢慢的消退,这是不可阻挡的趋势。
    慵懒

hasasin 发表于 2012-10-27 05:38:28 显示全部楼层
    回复 59# tian9696

benz-g 发表于 2012-10-28 00:41:29 显示全部楼层
    看起来都费劲,收完这些估计也是花了很大精力财力的,车都好,我一个也没有。那个GMC航食车肯定是买的五十铃许可证,太像五十铃了

tian9696
     楼主|
    回复 66# benz-g

图太多了,一打开半天刷新不出来,赶明儿我把图片文件做个共享,大家可以下载下来看。

ren_yang 发表于 2012-10-28 21:41:15 显示全部楼层
    RW系列里我比较喜欢023,029,032这个类型的车。

tian9696
     楼主|
    回复 68# ren_yang

美泰版权的车活动部件比较多,可玩性强,性价比也高。

兔子 发表于 2012-10-30 11:28:14 显示全部楼层
    牛逼啊~必须支持下~我也在一直跟着买,还好差的不多了~

兔子 发表于 2012-10-30 11:29:15 显示全部楼层
    牛逼啊~必须支持下~我也在一直跟着买,还好差的不多了~

tian9696
     楼主|
    回复 71# 兔子

好吧,我是一,你是二,我承认。[em19]

tian9696
     楼主|
    【更新日志2012-10-31】
    1、更新RW015第三版红白涂装(T9085)
    2、更新RW024第二版绿色涂装(T9104)
    慵懒

hasasin 发表于 2012-11-3 08:47:56 显示全部楼层
    加油还有一个新涂装和buffalo mpcv的新涂装就收齐了~

chenly75 发表于 2012-11-3 10:21:45 显示全部楼层
    那个GMC航食车肯定是买的五十 ...
    benz-g 发表于 2012-10-28 00:41

这个真车就是通用在五十铃F系卡车上贴GMC生产的,所以授权是TM GM来自通用。