火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

亦可赛艇——MC610场景摆拍~

亦可赛艇——MC610场景摆拍~

douzi1985 发表于 2016-4-3 10:52:52 浏览:  4386 回复:  15 [显示全部楼层] 复制链接

一个多月前终于收到了期待已久的MC610(长者画外音:excited!),为自己的汽车城收藏大业再添砖加瓦。本来打算摩拳擦掌好好摆个场景写个帖子庆祝下,不想接着就是一波接一波的加班,好不容易等到清明小长假,居然也要加两天班准备材料,假期一结束就要出差……真是想躺着啥都不干,但想想后面还真不知道啥时候有空,还是凑合凑合先发帖吧,大家见笑~

首先是外包装照片,总体来说还是不错的,感谢海关不杀之恩……

这里多说几句跑题的话,最近柳岩参加包贝尔婚礼被揩油的事件闹得挺火,包贝尔的道歉信中吐槽海关的内容虽然被人肉出不真实,但我想咱们海淘的没几个不对海关恨之入骨吧。对于清关速度慢我们也能理解,毕竟现在海淘的人是越来越多。但你们能不能在开箱检查后把东西好好放回去而不是胡乱硬塞?能不能在熊孩子放假的时候不把他们带去工作场所让他们随意破坏别人辛苦淘来的宝贝?好歹给自己和家人积积德吧?广州海关还号称不背包贝尔的锅,你们反正也是虱多不痒了多背一个怕什么呵呵

(画外音:由于海关检查环节是在邮政配送当中进行的,结果后者很不幸地背了前者的锅,想想邮政和海关各自的主题颜色,哎)……

说明书,还是很详细的,我这个套装连一个小零件都没丢,真的挺幸运,不用再寻寻觅觅了

摆好后场景全图,把手头现有的集装箱都拿出来助阵了。由于盒子包装图上配车的关系,多年以来我们都以为MB139是货柜车,其实和这个场景最般配的,是与MB725师出同宗的SF42C MERCEDES-BENZ NG 1617 CONTAINER TRUCK。

船和起重机是亮点,塔式起重机和桥式起重机(岸桥)可玩性很高

忙碌的装卸场地

米菲小朋友,您是去码头还是去停车场呢

完,谢谢观赏

评分

yuxuan1122 + 160

myautofan 发表于 2016-4-3 11:37:14 显示全部楼层
亮点集装箱及货船,多买几套sutc的,可以攒成某大型航运公司码头
    慵懒

上海费特 发表于 2016-4-3 12:42:51 显示全部楼层
    赞啊!特别是那个起重机,可玩性很高的

douzi1985
     楼主|
    myautofan 发表于 2016-4-3 11:37
    亮点集装箱及货船,多买几套sutc的,可以攒成某大型航运公司码头

SUTC还是算了,不过有船卖的话可以多来几个~
    开心
    20 小时前

[LV.Master]伴坛终老

zztjj 发表于 2016-4-4 16:11:23 显示全部楼层
    恭喜兄弟好货到手!!!品相不是一般的赞呐,不容易!!

douzi1985
     楼主|
    zztjj 发表于 2016-4-4 16:11
    恭喜兄弟好货到手!!!品相不是一般的赞呐,不容易!!

谢谢,也祝老兄多收好车~
    奋斗

pppp007 发表于 2016-4-4 21:33:39 来自手机 显示全部楼层
    好东西!期待汽车城大片!

copper 发表于 2016-4-5 11:38:38 显示全部楼层
    我就想知道加班收了多少加班费!

chenly75 发表于 2016-4-5 17:49:57 显示全部楼层
    集装箱吊车很赞啊,第一眼看去以为是振华港机。

douzi1985
     楼主|
    copper 发表于 2016-4-5 11:38
    我就想知道加班收了多少加班费!

呵呵,义务加班,加了没钱,不加扣钱……

baddy 发表于 2016-4-8 10:36:47 显示全部楼层
    袜子卷卷的不错  
    开心

yuxuan1122 发表于 2016-4-9 17:03:48 显示全部楼层
    myautofan 发表于 2016-4-3 11:37

对啊,其实可以通过攒SUTC复刻的610和620来解解馋,反正材料都是原装的……
    开心

yuxuan1122 发表于 2016-4-9 17:05:20 显示全部楼层
    奔驰NG80德国邮政版本放在这儿比MB139更合衬,另外我帮你排了一下版
    开心

yuxuan1122 发表于 2016-4-10 21:47:14 显示全部楼层
    chenly75 发表于 2016-4-5 17:49
    集装箱吊车很赞啊,第一眼看去以为是振华港机。

我刚才对比了一下,外销版的图纸说明和内销版的不一样,后者有上海环球的中文名称、地址和联系方式~

douzi1985
     楼主|
    yuxuan1122 发表于 2016-4-9 17:05
    奔驰NG80德国邮政版本放在这儿比MB139更合衬,另外我帮你排了一下版

谢谢,毕竟集装箱码头,应该奔驰上的
    12下一页