其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖

庆国庆,收红旗

庆国庆,收红旗

精华HWATBIXY 发表于 2019-10-1 01:14:26 浏览:  4216 回复:  17 [显示全部楼层] 复制链接
    当然红旗是无条件要收的,正好GOC于国庆前推出了红旗CA770检阅车。那就在70周年国庆之际回顾国庆35周年时的场景吧。几乎所有人平生第一次看到的阅兵就是35周年那次吧。
IMG_0031 红旗检阅车_副本.jpg

这款车模题材是绝对卖点,本身做工大致可以对标AW,总体满意,问题也有。个人觉得碍眼的是平底锅似的反光镜,从上一款红旗开始,就没改进;C柱仅以一条银漆色条表示,太单薄;底盘连文字说明都取消了,有点省过头了。然而这些不足在亮铮铮的车顶话筒和旗杆的光芒下,轻易就被掩盖了。
IMG_9984.JPG IMG_9985.JPG IMG_9986.JPG IMG_9987.JPG IMG_9989.JPG IMG_9990.JPG IMG_9991.JPG
    开心

INSPECTOR 发表于 2019-11-13 19:36:42 显示全部楼层
    从去年的拓意开始,有几家厂商已经陆续对国产题材下手了,虽然现在可能不太成熟,但这毕竟是好事,我相信会越来越好!
    开心
    10 分钟前

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY
     楼主|

这次的包装取消了人造革底座,增加了金属铭牌。题词者刘克宁,网上查得是一位书画家。衬里背景用了天安门画片,简单又恰当地烘托出国家主题。
    IMG_9995.JPG IMG_9996.JPG IMG_9998.JPG IMG_9999.JPG

最后,祝坛友们节日快乐,身体健康!
    开心

刘海恩 发表于 2019-10-1 09:19:19 显示全部楼层
    人偶哪里买的?为啥还有卡片,我咋没有!!
    开心
    10 分钟前

HWATBIXY
     楼主|
    刘海恩 发表于 2019-10-1 09:19
    人偶哪里买的?为啥还有卡片,我咋没有!!

人偶是拓意的,卡片可以叫卖家补寄,没问题的

品车族 发表于 2019-10-1 18:07:07 显示全部楼层
    我有一台35周年的24检阅车,还有18的大车,就是没64的........看到这台真不错.......
    无聊

theoden 发表于 2019-10-1 21:22:11 显示全部楼层
    看着不错啊,搞起来
    开心
    10 分钟前

HWATBIXY
     楼主|
    品车族 发表于 2019-10-1 18:07
    我有一台35周年的24检阅车,还有18的大车,就是没64的........看到这台真不错....... ...

嗯,总算有人想起给中国车做64模型了,不容易,也算吃螃蟹的人了

补给就算了,倒是人偶我错过了!  发表于 2019-10-2 10:23
    开心
    10 分钟前

HWATBIXY
     楼主|
    theoden 发表于 2019-10-1 21:22
    看着不错啊,搞起来

确实,对于初涉64车模的国内生产商,做到这样至少态度是有了
    无聊

黑鲨 发表于 2019-10-2 09:50:54 显示全部楼层
    国货发展势头很猛啊~好车不断!
    开心
    10 分钟前

HWATBIXY
     楼主|
    黑鲨 发表于 2019-10-2 09:50
    国货发展势头很猛啊~好车不断!

哈哈,红旗,桑塔纳等等,64车迷们都憋了好多年了
    开心

yuxuan1122 发表于 2019-10-15 23:43:57 显示全部楼层
    居然还配了邓主席的比例像……
    开心
    10 分钟前

HWATBIXY
     楼主|
    yuxuan1122 发表于 2019-10-15 23:43
    居然还配了邓主席的比例像……

抠图-拼贴
    开心

卜三力 发表于 2019-11-2 09:34:16 显示全部楼层
    三胖身,邓公头,实在是贴切!技术精湛!好车耐看!!!
    开心
    10 分钟前

HWATBIXY
     楼主|
    卜三力 发表于 2019-11-2 09:34
    三胖身,邓公头,实在是贴切!技术精湛!好车耐看!!!

给你看出来了,嘿嘿。第一次弄,还很粗糙,全靠车子本身质素不错,人偶开发者脑洞也大
    12下一页