火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

蓝色 Saab 9000 Turbo

蓝色 Saab 9000 Turbo

msyx 发表于 2013-1-4 01:04:04 浏览:  6048 回复:  33 [显示全部楼层] 复制链接
上海环球产蓝色MB 190 Saab 9000 Turbo 不多见
IMG_0395副本.jpg IMG_0394副本.jpg IMG_0396副本.jpg IMG_0397副本.jpg IMG_0399副本.jpg IMG_0400副本.jpg IMG_0401副本.jpg

法医老王 发表于 2013-1-4 01:07:52 显示全部楼层
这车对我来说 意义深远啊 小时候在我的众多matchbox中就最喜欢这台, 以至于现在我的第一台车就是台saab93
    无聊

mvpzr 发表于 2013-1-4 01:22:45 显示全部楼层
    很有北欧的感觉

尤其喜欢这种颜色的内饰

unclesam 发表于 2013-1-4 03:20:22 显示全部楼层
    回复 2# 法医老王

saab的车很有特点啊,赞一个,不知道现在的新东家会不会再续传奇。另外我记得钥匙打火在档杆前面,有两款saab车97X和 9-2X?不知你见过没有?

luxingji 发表于 2013-1-4 07:06:52 显示全部楼层
    挺漂亮,能开门的车不多。

hummer 发表于 2013-1-4 08:52:40 显示全部楼层
    蓝色涂装的真是很少见,我手里也就有红色和赛车涂装的。
    无聊

theoden 发表于 2013-1-4 09:07:14 显示全部楼层
    好像红色的多一点
    无聊

黑鲨 发表于 2013-1-4 09:11:42 显示全部楼层
    很漂亮,这一套纯色的据说是德国圣诞特供版,还有其他几个车型,都很少见
    开心

liuzhenour 发表于 2013-1-4 10:09:27 显示全部楼层
    回想下,貌似几年前在某模型店里见过,不过已经严重掉漆了,就没当回事,主要也是当时捉襟见肘啊

品车族 发表于 2013-1-4 10:23:49 显示全部楼层
    白车多些,蓝色少哟
    慵懒

上海费特 发表于 2013-1-4 10:30:42 显示全部楼层
    之前没有见到过

RESTSTOP 发表于 2013-1-4 10:41:46 显示全部楼层
    德国圣诞节涂装版本的SAAB 9000,这是无色玻璃版的,还有一版同涂装的是琥珀色玻璃版
    开心

yuxuan1122 发表于 2013-1-4 11:59:03 显示全部楼层
    这车对我来说 意义深远啊 小时候在我的众多matchbox中就最喜欢这台, 以至于现在我的第一台车就是台saab93 ...
    法医老王 发表于 2013-1-4 01:07

萨博九千也是九十年代中国街头常见的货色~

法医老王 发表于 2013-1-4 12:25:26 显示全部楼层

回复 4# unclesam

恩恩 是的 钥匙在排挡那里 而且不是传统的钥匙 其实我一直担心这钥匙要是丢了可不好配。。。。。9-2我在学校见过一回 长得像斯巴鲁 一开始我都没看出来。9-7到现在还没见过

法医老王 发表于 2013-1-4 12:27:41 显示全部楼层
    回复 13# yuxuan1122

认识我们学校还有个哥们还在开9000的 也是个中国人来着呢
    123下一页