火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖
楼主: cdragon

我的MBX展会纪念版本 (55楼:更新 2014 Dump Dozer)

cdragon
 楼主|
2013 MCCH Dinner Model: Routemaster Double Decker Bus (Green)

好像好多人发过,就不拍摄细节照片了,况且在下这个两侧封条都没撕开过,索性不开了。

照片贴此处备忘。
Image - Sep 1, 2013 02.00.35.jpg
Image - Sep 1, 2013 02.00.42.jpg
Image - Sep 1, 2013 02.01.01.jpg
Image - Sep 1, 2013 02.02.02.jpg

wzlovely87 发表于 2013-9-2 20:39:43 显示全部楼层
我只想说..太好看了...
    开心

jasonmade 发表于 2013-9-2 22:16:05 显示全部楼层
    开眼界啊[em68]

zhoumu58 发表于 2013-9-9 12:18:53 显示全部楼层
    大爱[em02]

hxn2000200 发表于 2013-9-10 13:13:50 显示全部楼层
    建议置顶

cdragon
     楼主|
    右侧链接:2007 MBX55周年纪念版: 大众 T2 巴士 (Volkswagen T2 Bus - 2008 Toy Fair)
    贴到此处备忘,有兴趣的点击上面的链接,看上面的帖子。

myautofan 发表于 2013-11-3 12:43:56 显示全部楼层
    请问是原有涂装后添加展会纪念文字吗,后舷窗下面框框里的文字是不是纪念登月什么的?

cdragon
     楼主|
    请问是原有涂装后添加展会纪念文字吗,后舷窗下面框框里的文字是不是纪念登月什么的? ...
    myautofan 发表于 2013-11-3 12:43

可以点击上面的帖子链接,参看更详细的图片。

全车图案应该是经过整体设计,不是普通办卡加装展会纪念文字,后舷窗下的文字是说:"外星人家庭成为了我们最好的访客"

bj_yuxin 发表于 2013-11-3 22:45:42 显示全部楼层
    展会版真是太精细了[em51],对于国内藏家来说真是very hard了

cdragon
     楼主|
    贴此备忘,有兴趣的请点击右边链接 →_→:2014 玩具会展版:Dump Dozer (Toy Fair 2014)