火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

乐购开业 有车出售

乐购开业 有车出售

光圈 发表于 2013-2-3 20:36:27 浏览:  2271 回复:  10 [显示全部楼层] 复制链接
唐山的乐购终于开业了 没有像当年沃尔玛开业时那么令人失望(没有买火柴盒小车的)有车销售 。单卡 5 10 连包 还有很多风火轮 挺全的 。
很高兴 庆祝一下 !!以后终于可以在本市就可以买到车了。也有些担心 怕以后慢慢的就下了架 或是总也没新货。
总之 已经很进步了,希望乐购经营红火 小车能多多好好的买!

还有个遗憾 他们的单卡车 全放进了盒子 盒子不合适 以至于把卡都掰折了 太狠了!!  身边要是有理货员 我一定提意见 这个卡是有一定保留价值的 不应该这样啊!
    开心

卜三力 发表于 2013-2-3 21:05:25 显示全部楼层

这可太过分了,赶尽杀绝吗!给小车“关禁闭”就算了,还虐待板卡!战俘啊??
    慵懒

FLY2012 发表于 2013-2-3 21:52:23 显示全部楼层
    很多超市都是这样的啊。。。防盗 前几天还看见一个SM的430都被人拆了  就是这样一直打击了我做原包党的积极性。。

tgl111111 发表于 2013-2-3 23:00:42 显示全部楼层
    没办法 偷得太厉害了 超市不得不防
    话说回来以前我们这超市也有这样的壳 但是板卡可以伸出来的 不用折叠板卡 但是后来就消失了……

德加拉鱼雷 发表于 2013-2-4 12:46:36 显示全部楼层
    不这样的话,被拆的几率太高了,我家附近的家乐福的MB10连包,里面只有8辆了,卖不掉了。
    商家没积极性的话,收车环境会更恶劣。

wagner 发表于 2013-2-5 16:39:32 显示全部楼层
    没这么做,商家损失惨重哦~~~

东方红 发表于 2013-2-5 17:25:37 显示全部楼层
    这种卖法也就别指望有什么将来了

品车族 发表于 2013-2-5 18:41:25 显示全部楼层
    万恶的偷车贼,将超市卖MB,HW车的劲头全打掉了........

yhr98710 发表于 2013-2-5 20:30:29 显示全部楼层
    哈哈,原来LZ才发现乐购是把小车关起来了(话说LZ和售货员说板卡有重要价值估计人家会把你当。。。。)

冷风骑士 发表于 2013-2-5 21:55:34 显示全部楼层
    价格够便宜就是了

光圈
     楼主|
    不反对把车放在盒子里 保护好车 对咱们买车的也是保护负责 谁叫这东西小爱丢呢  可以放个大点的盒子 不要伤及板卡。  12.9的价格的确不贵 不知道是不是刚开业价格低  过几天再看看去。
    说真的我希望这些车卖的快点 如果销量不好 慢慢的乐购不卖了 就坏了。