火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

MATCHBOX 满分内饰 MB277 福特野马-眼镜蛇敞篷跑车

MATCHBOX 满分内饰 MB277 福特野马-眼镜蛇敞篷跑车

myautofan 发表于 2022-10-26 17:05:27 浏览:  1285 回复:  4 [显示全部楼层] 复制链接

2022年第十帖
月末了,这月作业差点忘交
可能大伙比较喜欢经典野马,或是带有经典野马基因的车型,但老实说其它型号的野马造型也是很不错的,MB277,对这款敞篷野马很是喜欢,车身线条什么的做得还是不错的,想提它的内饰,不同零件叠加起来,非常有质感,显得非常精致,四幅镂空设计方向盘同样非常带感。着重说下门边内饰,与外门框贴合很好,不粗糙。小车造型设计师水平很高,还用脑子设计这款小车的。在内饰方面,如果评分的话,我认为MB277应该可以进前三甲,个人拙见。
后期内饰重新做了设计,减少了零件投入数量,相比较就显得非常普通了
OK,这次就暂时墨迹到这,下月继续发文

MB017132 发表于 2022-10-28 08:27:29 显示全部楼层
(1)标题编号写错了。
(2)后期内饰重新设计,是指底盘印有MB277编号那一版(我没有)吗?

myautofan
 楼主|
MB017132 发表于 2022-10-28 08:27
(1)标题编号写错了。
(2)后期内饰重新设计,是指底盘印有MB277编号那一版(我没有)吗? ...

谢谢阿许提醒,是277,标题编号手抖了一下错了
    开心

刘海恩 发表于 2022-11-8 18:05:09 显示全部楼层
    后期内饰重新设计?

myautofan
     楼主|
    刘海恩 发表于 2022-11-8 18:05
    后期内饰重新设计?

是的           

我最头疼的事儿,就是不知道 从哪个开始改的!还得一一对照!  发表于 2022-11-9 08:52