其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖

【卜】英伦硬汉 路虎卫士

【卜】英伦硬汉 路虎卫士

卜三力 发表于 2013-3-2 10:58:53 浏览:  3197 回复:  18 [显示全部楼层] 复制链接

前不久霹雳游侠兄来长春,我去接待,他还十分客气的送了见面礼,搞得我措手不及,慌乱中送了一台车以示回礼。但是我的注意力却全被他送我这台72康威的路虎卫士所吸引,以前对这车一直不怎么感冒,到手之后却爱不释手,原来和圈里人说过我要拍微电影,需要精品车,游侠就记在心头,过来还送东西实在有点客气,

这个72卫士做工十分精良,品相什么的都出乎我意料.....说来也惭愧,手里72比例的康威就三台,目前考虑是否跳坑。

我每年收车都有一个“开年车”习惯,年初收的车决定一年收车的路向,这个卫士可谓当之无愧的“开年车”今年是我迈向精品路线的第一年,以精品车收藏为主,从未认为自己是论坛元老,现在算是迈向元老级人物的第一步吧!

201303015079_副本.jpg 201303015073_副本.jpg 201302264985_副本.jpg 201302264992_副本.jpg 201303015078_副本.jpg 201303015077_副本.jpg 201303015083_副本.jpg 201303015074_副本.jpg 201303015080_副本.jpg

欢迎各界模友来长莅临指导,有需要的请私密联系我,我会安排时间招待,仅限“论坛和谐人士”。

(完弹了)
    慵懒

hasasin 发表于 2013-3-2 11:40:49 显示全部楼层
    三力兄这么喜欢classic car真应该转向大比例,最近也在关注老车。可惜小比例老车出的还是少一些。
    开心

卜三力
     楼主|
    回复 2# hasasin

考虑过,最大不出43,原来我一个玩18的朋友说过,当年若是接触43他就会掉在43坑而不是18坑。有些43的确值得收,等暑假挣了课时费再说!
    开心

LAND-ROVER 发表于 2013-3-2 11:52:15 显示全部楼层
    康威的路虎,有一整套的,我买了十几款
    开心

卜三力
     楼主|
    回复 4# LAND-ROVER

那是必须的啊!你是路虎兄嘛!
    奋斗

pppp007 发表于 2013-3-2 13:10:57 显示全部楼层
    很漂亮啊!搞得我也有点心动了
    开心

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2013-3-2 18:23:59 显示全部楼层
    根据以前坛子里和网上所见,这套陆虎有23个。我也没收齐,借用前辈tuwang的图片
    tuwang 2010629135796479.jpg
    开心

卜三力
     楼主|
    回复 7# HWATBIXY

坑!
    开心

leon 发表于 2013-3-2 19:28:05 显示全部楼层
    回复  HWATBIXY

坑!
    卜三力 发表于 2013-3-2 18:27

现在这坑属于Oxford diecast,76,43比例的都有。
    无聊

黑鲨 发表于 2013-3-2 19:59:56 显示全部楼层
    这款确实挺精细~卫士很硬朗~
    开心

卜三力
     楼主|
    回复 10# 黑鲨

刚才刷帖子,还没点开就感觉是你回的.....太诡异了......
    无聊

黑鲨 发表于 2013-3-2 20:13:53 显示全部楼层
    回复 11# 卜三力

哈哈~我是早看到帖子了,但是手机一直显示不出来图片,下班回家开了电脑就回帖了~
    开心

jacy_24 发表于 2013-3-2 21:57:59 显示全部楼层
    好基友一辈子!
    无聊

theoden 发表于 2013-3-3 14:10:50 显示全部楼层
    这个确实不错
    开心

漂亮小车 发表于 2013-3-3 15:05:10 显示全部楼层
    我看见陆虎的前轴歪了。
    12下一页