火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

澳门版MC7和MC8套装

关闭 [复制链接]

澳门版MC7和MC8套装

douzi1985 发表于 2013-3-25 15:25:51 浏览:  3079 回复:  12 [显示全部楼层] 复制链接

貌似很久没有发帖了,因为实在太忙,虽然车一直在收,但是拍照整理后却懒得动笔。直到周末发现自己去年魂牵梦萦的两个套装都已经到手近一个月了,还是先发出来和大家共赏之吧,至于其他单车有时间再慢慢来~
开门见山,这两个套装就是我刚开始e*之旅时第一眼看到便欲罢不能的MC7农场套装和MC8工程套装。过去的半年里曾有不下5、6次的机会竞拍,但都错过了。不过塞翁失马焉知非福,如果一开始就得手的话,估计也是花了不菲的价钱买了泰国版,那可就坑爹了……现在手上的两套都是澳门产,区别我想大家都是知道的
MC7绝对算是完美,从盒子到车都是全新,真的很佩服这个老外,30年前的东西能有这个品相绝对难得!

相比之下MC8盒子要旧一些,顶多算个9成新吧,车虽然也很新但总感觉有点蒙了一层灰的感觉
MC7成员介绍:
MB045 肯沃斯K100平头牵引车(CY20-A9 半挂自卸车)
MB046 福特拖拉机

MB840 干草拖车

二者组成TP108

MB071 道奇家畜运输车

MB792牲畜拖车

二者组成TP019
MB180 兰德 罗孚90

MB843 马厩拖车

TP130

MB851 联合收割机

另外比较诡异的是托盘里有一个小零件,我开始吓了一跳,以为车有问题,但是检查了半天每个车都没问题,也许是工厂生产时掉进去的吧
DSC04195.JPG DSC04194.JPG

MC8成员介绍:
MB019 彼得标水泥搅拌车
MB029 Muir-Hill装载机
MB32 阿特拉斯挖掘机
MB064 Caterpillar D9 推土机
MB096 彼得标自卸车
MB140 Faun汽车起重机
MB178 福特箕斗车
MB724 彼得标359型单后轴牵引车(CY203A1平板牵引车)
最后是全家福,熟悉的朋友应该知道这个pose来源于哪里
DSC04420.JPG DSC04419.JPG DSC04418.JPG DSC04415.JPG DSC04413.jpg
完,谢谢观赏
    无聊

黑鲨 发表于 2013-3-25 16:06:07 显示全部楼层
    恭喜恭喜,好收获!收车的乐趣就是苦苦寻觅无果的时候他却出现在你眼前~

copper 发表于 2013-3-25 17:05:15 显示全部楼层
    送方向盘的,第一次见!!!值了
    无聊

theoden 发表于 2013-3-25 17:11:15 显示全部楼层
    楼主对这几套还真是情有独钟啊
    慵懒

上海费特 发表于 2013-3-25 18:19:13 显示全部楼层
    恭喜ING,都是好车啊!

douzi1985
     楼主|
    回复 2# 黑鲨

谢谢,兄弟说的没错,到现在为止几乎没有几个硬货是想要的时候就能顺利得到的,总是要经过一番周折,这也是收车乐趣的一部分吧

douzi1985
     楼主|
    回复 4# theoden

没办法,就好这一口
    开心

yuxuan1122 发表于 2013-3-25 20:48:30 显示全部楼层

虽然车型和套装都有,但还是顶着鼻塞和发热,坚持等所有图片LOAD完,看完,睡觉!
    这是CY020A05,A09是泰国版灰烟囱版本。
    看来英雄之路略同,我重新收MATCHBOX的时候也是奔着这两个去……

douzi1985
     楼主|
    回复 8# yuxuan1122

多谢yuxuan指正!我突然想起来我那个MC200盒子上的CY20,也是泰国灰烟囱版的
    开心

tf_1981 发表于 2013-3-26 16:46:36 显示全部楼层
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

douzi1985
     楼主|
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

truck 发表于 2013-3-26 23:07:55 显示全部楼层
    都是好套装啊。我的都是散包的。

chenly75 发表于 2013-3-27 10:45:16 显示全部楼层
    方向盘是MB46拖拉机上的。另外,关于线下交易的争执,请不要带到论坛里,尤其是模型交流区来。我重申,论坛不是交易调停机构,不对此类问题做调解。否则整个帖子全部删除!