其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖

绿光警车到货!CVPI*2

绿光警车到货!CVPI*2

福特野马 发表于 2013-5-4 21:55:17 浏览:  2960 回复:  15 [显示全部楼层] 复制链接
调整大小 IMG_2318.JPG 调整大小 IMG_2319.JPG 调整大小 IMG_2322.JPG 合火柴盒的+极品飞车世界(need for speed world,也就是极品飞车OL)的来个合影

福特野马
 楼主|
[em105]一个人都没有?!?!!?!?!?!?!?!?!?
    无聊

黑鲨 发表于 2013-5-4 22:40:02 显示全部楼层
    绿光的包装非常漂亮~做工也很好,很写实~

福特野马
     楼主|
    回复 3# 黑鲨
    问题是我不知道怎么拆才能不伤到盒子
    无聊

黑鲨 发表于 2013-5-4 22:50:21 显示全部楼层
    回复 4# 福特野马

哈哈~我也不知道,所以收了2个一直放在那,不过我觉得绿光的车包装也是品牌宣传的一部分,带着包装反而更好看,拆掉了就觉得不完整了~
    无聊

mvpzr 发表于 2013-5-4 23:17:11 显示全部楼层
    绿光的东西,收到手都不舍得打开啊~

福特野马
     楼主|
    我买这个主要是看中印第安纳州州警,第一期站刊上还有呢
    奋斗

msyx 发表于 2013-5-5 00:11:54 显示全部楼层
    绿光的警车一直很热门。不错啊。

cucy 发表于 2013-5-5 10:20:54 显示全部楼层
    回复  黑鲨
    问题是我不知道怎么拆才能不伤到盒子
    福特野马 发表于 2013-5-4 22:43

沿着背盖下方的接口处切个口子 切到中间处 可翻开一点就行

steven747 发表于 2013-5-5 13:00:01 显示全部楼层
    看到圣迭戈我就想起金坷垃

gmc 发表于 2013-5-5 19:55:53 显示全部楼层
    很好,绿光的盒子很好拆,就用楼上某位兄弟的方法就成了

龙猫亲王 发表于 2013-5-6 12:02:22 显示全部楼层
    回复 11# gmc

不过这么拆了也就不算原包了吧,出货的话价格肯定受影响吧

心逸日休 发表于 2013-5-6 15:51:43 显示全部楼层
    其实有些原包未拆还不如原包拆出来的品相好的,因为你不知道背面是否有瑕疵,底盘是否倾斜。。。买了一堆绿光全拆了,有好几个底盘都有点斜。。。

心逸日休 发表于 2013-5-6 15:52:43 显示全部楼层
    而且还都是行货,老鼠货我都不说了

gmc 发表于 2013-5-6 21:39:17 显示全部楼层
    拆开的小车才是自己拥有过的么,不拆开何谈拥有,还是商品
    12下一页