火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

EM90 carry pack 套装

EM90 carry pack 套装

douzi1985 发表于 2013-5-17 16:44:54 浏览:  4064 回复:  19 [显示全部楼层] 复制链接

这个EM90 carry pack 套装是去年一个很偶然的机会发现的,卖家设的起拍价很高,一直无人问津。年后有一天点开收藏夹,惊讶地发现这货起拍价被设到了9.99刀,于是蹲点守候,在无人竞争的情况下拿到,算是捡了便宜吧!不过后来代运颇费了一些周折,因为体积大也不敢合包,生怕被海关拦下,相应地也多花了不少运费。等到手已经是一个月以后了,这么大一包拿在手上,满足感是肯定的,尤其是对我这样立志收齐EM系列涂装的人而言!
外包装图,可以看出盒子不小,而且并没有装满,起码还能再放近十个MB内容物盒子上有注释,一个警察局建筑物,9辆车,20个标志牌。另外如果你以为警察局是成品就错了,它是以散件形式存放的,所以我特地抽出一个晚上的时间来组装、摆场景拍照,似乎又回到了十几年前我刚拿到MC200的那个不眠之夜……
DSC05377.JPG DSC05376.JPG

散件忘记拍照了,直接上组装完成图吧
DSC05372.JPG DSC05373.JPG DSC05374.JPG DSC05375.JPG

组装说明书,有参考价值的主要是贴纸的位置
贴纸也忘记在撕下来之前拍照了,没有全尸了…………另外这个套装的编号EM90,我就是从这张纸的左下角得知的

贴好了的标志牌

全家福,话说这到底是警察局还是消防队啊

车库门和大门可以打开,不过门是本来就在上面的,不用我来安

楼后面还有个直升机平台

最后想和各位探讨的是,这种carry pack系列不知道有几种?前几个月app兄弟发了FM的,我去年还见过一个CS的,有没有其他的呢?
完,谢谢观赏
    无聊

theoden 发表于 2013-5-17 16:49:28 显示全部楼层
    还是比较喜欢tomy的场景
    开心

yuxuan1122 发表于 2013-5-17 16:59:27 显示全部楼层
    有标注产地吗?貌似这种货色若是上海环球塑胶玩具出产的话,是不折不扣的出口品~
    开心

LAND-ROVER 发表于 2013-5-17 17:00:13 显示全部楼层
    绝对的好套装[em11]

douzi1985
     楼主|
    回复 3# yuxuan1122

产地泰国……车也都是人妖国的
    开心

sissily95 发表于 2013-5-17 18:06:22 显示全部楼层
    还可以和motorcity结合在一起啊
    慵懒

上海费特 发表于 2013-5-17 18:41:42 显示全部楼层
    难得一见的好货!
    慵懒

yyqq1473 发表于 2013-5-17 20:10:25 显示全部楼层
    里面的车是好东西呦·

douzi1985
     楼主|
    回复 8# yyqq1473

车其实大部分都不稀罕,其他套装里也有,主要是这个小建筑貌似是这套独有的~

mikeloder 发表于 2013-5-18 19:27:37 显示全部楼层
    呵呵,9.9刀拿到,算捡漏了吧,我喜欢捡漏!
    开心
    16 小时前

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2013-5-19 04:32:44 显示全部楼层
    小时候收过,一样的蓝色的盖子。里面是10个GT系列小车,一张塑料膜地图,一些类似的交通设施(参见“路灯下的小女孩”一帖),一半送人了。
    嫌盒子大,把它肢解了,留下小车图片(一时找不到);盖子现在还在当托盘用

兔子 发表于 2013-5-21 17:27:44 显示全部楼层
    警察局非常不错!
    开心

Kev1995 发表于 2013-6-1 23:04:25 显示全部楼层
    回复 12# 兔子

消防队还是警察局啊?

andrew_god 发表于 2013-6-2 08:37:45 显示全部楼层
    回复 13# Kev1995

看图不仔细啊,上面不是写着PD吗
    开心

Kev1995 发表于 2013-6-2 11:10:30 显示全部楼层
    主要是又看见了,消防灭火车~ 武警消防?哈哈~~
    12下一页