火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

MD250弹射车CY套装、CY17东方石油版和芬达涂装8件套

MD250弹射车CY套装、CY17东方石油版和芬达涂装8件套

douzi1985 发表于 2013-6-29 13:15:17 浏览:  2943 回复:  18 [显示全部楼层] 复制链接
最近论坛上各位大佬放毒不少,小弟我看得实在眼馋,不过收藏这事急不得,慢慢来缘分总会到的,比如下面这个套装~

这个名为MD250的CY套装是在e上无意中碰到的,估计是因为卖家起的名字比较非主流,我买的时候已经挂出来有段时间了,因为那个价格应该挺抢手的,要知道另一个老外可是开出了99.9刀的天文数字啊……
看到照片的第一眼,这车特别的造型就吸引了我,看上去是和CY1类似的汽车运输车,但是带的小车却明显偏小,不是MB的尺寸。货柜的上盖可开启,确实很符合我的口味,于是就拍下了。随后在数据库里一查,原来是天朝产的CY2C,貌似应该是比较稀有的车型,于是满足感油然而生~
经过大半个月的等待,套装终于到手,开包一看才发现还有惊喜,见下图
DSC06007.JPG DSC06006.JPG

DSC06009.JPG DSC06008.JPG
原来这货开启后的盖板上居然还有个弹射器,那两辆小车就是用来弹射比拼速度的,可玩性确实很高!另外这两个小车也有亮点,除了四个常规的可动轮子外,底盘上还有一个橡胶轮(忘记拍照了,在盒子的右上角有图示),不知道这样的设计目的何在?难道要配合专用的轨道吗?
另外由于托盘设计不合理,盖板前段弯曲变形了,心痛……不过能收到以前没见过的车,还是值得庆贺的~~

下面是月初收的CY17东方石油涂装(A8),虽然不是涂装党但这种有汉字的涂装实在不能放过,虽然价格不菲但还是咬咬牙买下了,算是给自己的生日礼物吧。
DSC05992.JPG CY-17A8-L.jpg CY-17A8-R.jpg

最后是最近某宝上收的芬达8件套(话说很久没在某宝淘车了),东西就不解释了大家都懂的,本来没有收齐这套的打算,但自从前些日子看过群众艺术馆的展览以后,印象一下就深刻了。大概是因为中国地区专发的缘故,这货在e上非常少,有的话也会炒到很高的价格,所以只好借助某宝了。好巧不巧地,发现了一家价格很合适的,在问过品相后立马付款,第二天就到手了,见图:
4-L.jpg 17B-L.JPG 148C-L.JPG 157A-L.jpg 168-L.jpg 169-L.JPG 175-L.jpg 291-L.JPG

不过不得不承认的是,上海环球后期的质量有明显下降,这8辆里面起码有3-4辆存在各种各样的小问题,而这些在英国和澳门产的车上确实很少见。看来企业的经营状况会很实在的反映在产品上啊,唉……
完,谢谢观赏
    奋斗

pppp007 发表于 2013-6-29 13:34:59 显示全部楼层
    东方石油涂装很赞啊!芬达涂装越来越热了!
    开心

full 发表于 2013-6-29 13:39:57 显示全部楼层
    CY2C 的确是好东西,而且现在价格也蛮厉害的,DTE那里还有套红色的Md250,很想要,可惜那个家伙现在价格实在太高,东方石油很不错,

MB017132 发表于 2013-6-29 13:53:08 显示全部楼层
    MD250是一个跨系列的产品,所以没有设置正常的CY编号。配套的小车全套12种,这是第7号与第8号。(红色是MD-7)
    开心

yuxuan1122 发表于 2013-6-29 15:30:29 显示全部楼层

东方石油以后能买回来的话,我得改改底盘了~
    开心

zt000000 发表于 2013-6-29 16:42:58 显示全部楼层
    东方石油很赞啊~
    无聊

theoden 发表于 2013-6-29 17:46:29 显示全部楼层
    这个弹射车第一次见
    开心

lankeduff 发表于 2013-6-29 20:47:14 显示全部楼层
    芬达的套装我也收到过一套,那个时候好像是读大学(02或03年)的时候,靠自己赚的零花钱买芬达汽水换的。

好像是三个瓶盖换一辆车。

你可想而知,这辆车环球公司不说亏钱吧,肯定是赚不到钱的。

既然是一辆车才值三个瓶盖。
    那干嘛要质量做的很好呢?我的八两车(其中一辆巴士丢了其实是七步)几乎全部自动掉漆了。

那个时候环球估计已经和美态闹别扭了,所以主要是清库存吧。
    所以质量差是正常的。
    开心

Kev1995 发表于 2013-6-29 23:59:20 显示全部楼层
    楼主生日快乐~!漢字啊~弹射器啊~芬达啊 可遇不可求啊都是~

douzi1985
     楼主|
    回复 10# 上海鹰杰

真心没见过,是群众艺术馆展览厅墙上挂的那张么?

douzi1985
     楼主|
    回复 4# MB017132

CY编号我是在www.mbxforum.com数据库里查到的,不是正式编号么?不知道小车属于什么系列

douzi1985
     楼主|
    回复 3# full

没错,几乎100刀的售价,就是等冤大头而已,打个五折都不便宜

douzi1985
     楼主|
    回复 8# lankeduff

我看群众艺术馆的展览解说是八个瓶盖换一辆车,当然这个不是重点,上海环球当时整体质量都明显不如之前,可能你说的清库存是对的,那么赠品质量就更差了
    开心

LAND-ROVER 发表于 2013-6-30 11:26:17 显示全部楼层
    我有芬达。。。。

douzi1985
     楼主|
    回复 9# Kev1995

谢谢,芬达tb***上还是有不少的
    12下一页