火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

手中的几个MB134-Oshkosh Extending

手中的几个MB134-Oshkosh Extending

上海费特 发表于 2013-10-8 17:19:51 浏览:  3710 回复:  29 [显示全部楼层] 复制链接
小时候拥有的第一批MB小车有五辆,其中就有一辆消防车,后来知道了是MB134,小时候的那辆已经不知所终。2002年,在朋友那收到一辆和小时候一模一样的,是金色盾牌花瓣轮。

MB134-18C-Oshkosh Extending-Ladder Fire Engine-MACAO (2).JPG
MB134-18C-Oshkosh Extending-Ladder Fire Engine-CHINA.JPG
MB134-Oshkosh Extending-Ladder Fire Engine-东京消防厅.JPG
MB134-Oshkosh Extending-Ladder Fire Engine-CHINA.JPG
MB134-Oshkosh Extending-Ladder Fire Engine-THAILAND.JPG
MB134-18C-Oshkosh Extending-Ladder Fire Engine-THAILAND (2).JPG
    奋斗

pppp007 发表于 2013-10-8 17:48:38 显示全部楼层
    好多!东京消防厅的不错!
    开心

BACKHAM 发表于 2013-10-8 18:15:27 显示全部楼层
    preschool版本很不错啊

copper 发表于 2013-10-8 19:14:01 显示全部楼层
    我也惦记找最早皇冠轮的呢
    慵懒

上海费特
     楼主|
    回复 4# copper

金色盾牌的花瓣轮上海版的比较好早,而同涂装澳门版的反而很难看到。
    慵懒

hasasin 发表于 2013-10-8 22:57:43 显示全部楼层
    没想到费版也保留了这么多涂装。这个车也是我最喜欢的消防车之一。
    那两个preschool的产地一样吗?只是轮子颜色的区别吗。
    慵懒

上海费特
     楼主|

回复 7# hasasin

H兄,这两车的产地一样,都是泰国,除了轮子颜色不同外,其他是一样的。卡通版还有一款橘黄色云梯的,还在寻找中。
    慵懒

hasasin 发表于 2013-10-8 23:25:35 显示全部楼层
    回复 8# 上海费特

原来如此,我记得卡通版还有个澳门产,不知道是否是propo的东西还是正规发型的。
    开心

Kev1995 发表于 2013-10-9 08:16:37 显示全部楼层
    卡通版的 cute爆了~ 路过顶起 134很受欢迎呢历来就 111也还好 嘿嘿~~
    慵懒

上海费特
     楼主|
    回复 9# hasasin

还有澳门版的啊,说不定就是就是我说的那个,只见过网上资料图片,没见过真的。
    开心

yuxuan1122 发表于 2013-10-9 11:38:48 显示全部楼层
    回复  copper

金色盾牌的花瓣轮上海版的比较好早,而同涂装澳门版的反而很难看到。 ...
    上海费特 发表于 2013-10-8 20:19

澳门产金色盾牌花瓣大轮很难找,同样,纯红色花瓣大轮上海环球版也很难找~

开心
    19 小时前

[LV.Master]伴坛终老

zztjj 发表于 2013-10-9 20:46:32 显示全部楼层
    费特兄有金属底的134吗,就是穿越美国No.20那款!

asdf 发表于 2013-10-9 22:00:50 显示全部楼层
    我也好喜欢134啊,来几个便宜货 DSCF5594.jpg
    慵懒

上海费特
     楼主|
    费特兄有金属底的134吗,就是穿越美国No.20那款!
    zztjj 发表于 2013-10-9 20:46

那款我没有收到,我大部分收的还是2000年之前的一些涂装。
    慵懒

上海费特
     楼主|
    我也好喜欢134啊,来几个便宜货
    asdf 发表于 2013-10-9 22:00

好几个没有的哈 嘿嘿
    12下一页