火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

刚收到的TP、CY和维珍航空

刚收到的TP、CY和维珍航空

douzi1985 发表于 2012-8-30 21:53:14 浏览:  4379 回复:  19 [显示全部楼层] 复制链接
今天出差归来,第一件事就是往邮局跑,去取已经到了几天的包裹,正巧第二个也来了,很high的一天啊~不多说了,上图上图
TP128马戏团挂车,前车尾部的挂杆很小,拍不出来……
IMG_1147.jpg IMG_1148.jpg
TP122,要不是想出手真的就拆包了,心痒啊
IMG_1151.jpg IMG_1153.jpg
CY15,车身很高,CY6的盒子根本装不下
IMG_1154.jpg IMG_1164.jpg
CY6,盯着这个涂装很久了
IMG_1155.jpg IMG_1163.jpg
维珍航空套装,在e上辗转了好几次,放弃了两个有瑕疵的竞拍,最后一口价买来的,品相不是非常新的那种,但给人更放心的感觉
IMG_1173.jpg IMG_1165.jpg IMG_1168.jpg IMG_1169.jpg IMG_1170.jpg IMG_1171.jpg MB075 直升飞机(virgin航空套装).jpg SB10 波音747(virgin航空套装).jpg
    无聊

theoden 发表于 2012-8-30 22:06:21 显示全部楼层
    不错,喜欢维珍航空这套。
    开心

zt000000 发表于 2012-8-30 22:20:35 显示全部楼层
    相当不错的套装和tp

奥迪R8 发表于 2012-8-30 22:31:41 显示全部楼层
    [em51][em51][em51]不解释
    开心

yuxuan1122 发表于 2012-8-30 22:39:33 显示全部楼层
    维珍还是很不错的,外包装这个就别太苛求了。CY的品相也非常好。

douzi1985
     楼主|
    回复 5# yuxuan1122

外包装还是不错的,不像我那个EM套装旧旧的。就是车感觉灰蒙蒙的,可能白色容易显脏吧

copper 发表于 2012-8-31 08:42:39 显示全部楼层
    拆包!!那TP太棒了!

douzi1985
     楼主|
    回复 7# copper

要不是缺钱准备出,绝对第一时间拆包了……

johnczy 发表于 2012-9-1 10:08:05 显示全部楼层
    这些货绝对不便宜吧。。。

童真神采 发表于 2012-9-1 19:48:09 显示全部楼层
    都是毒物啊 眼馋

douzi1985
     楼主|
    回复 9# johnczy

维珍略贵了,其余的还好~

FRANKSJ 发表于 2012-9-2 20:03:52 显示全部楼层
    回复 11# douzi1985

兄弟,CY15还搞得到吗?(涂装无所谓)
    开心

yuxuan1122 发表于 2012-9-2 21:40:21 显示全部楼层
    你们玩得舒服,我的包却在海关那儿生死未卜……

douzi1985
     楼主|
    回复 13# yuxuan1122

遇到这种卖家也是很无语啊……

chinazq 发表于 2012-9-14 09:49:03 显示全部楼层
    估计那个马戏TP让我收了来了,兄弟[em18]
    12下一页