火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

联邦快递系列涂装(G5套装主打)

联邦快递系列涂装(G5套装主打)

douzi1985 发表于 2013-11-20 18:17:45 浏览:  3816 回复:  31 [显示全部楼层] 复制链接
联邦快递系列涂装在MB中也算是个比较常见的题材,个人感觉设计的也很漂亮。很久以前就想把这个系列收齐,不过之后就发现很有难度,因为有几个车都只在G5套装里见过,单独发售的很罕见。显然收一个G5是最直截了当的方法,不过那价格……
在经过几个月的等待后,无意中在e上发现一个拍卖的G5,于是抱着志在必得的想法做好了竞拍预案。可就在结拍前两天,我突然接到某研究所的电话,让我周二上午去面试。毕竟找工作事大,何况该所还是我的首选目标,因此竞拍只能拜托朋友代劳。在此要特地感谢他耐着性子听我给他啰嗦了一大堆竞拍流程和出价策略,冒着上班迟到的危险坐在家里给我秒…………那个周二的上午可能是我最近五年来最忐忑的一个上午,非常欣慰的是当我面试成功后,打开手机也收到了朋友发来告知竞拍成功的短信,那一刻突然觉得,要相信美好的事情即将发生呢~
言归正传,上图,这次先来大合照
DSC07211.jpg DSC07209.jpg DSC07192.JPG DSC06890.JPG

MB139 沃尔沃篷车,车型普通,但这个涂装相对比较少见
139B-L.jpg 139B-R.jpg

MB148 沃尔沃集装箱车,这个很常见了
148A-L.jpg 148A-R.jpg

MB152 大众 高尔夫 GTI,发动机前盖可开启
152-L.JPG 152-R.jpg

MB165 福特 全顺 面包车,也是涂装较少见
165C-L.jpg 165C-R.jpg

CY3-B14 集装箱运输车,该系列唯一不属于套装的车
CY3-B14-L.jpg CY3-B14-R.jpg

SB1 Lear 喷气飞机
SB1-L.jpg SB1-R.JPG

其实联邦快递涂装在美泰时期仍有新车型出现,不过一来我不太收美泰车,二来涂装也换成了联邦快递的新版LOGO,所以就不凑那个热闹了。个人还是更喜欢老东西
完,谢谢观赏

myautofan 发表于 2013-11-20 18:21:04 显示全部楼层
就是喜欢全顺[em02]
    慵懒

huojiantong 发表于 2013-11-20 19:56:30 显示全部楼层
    双喜临门,心想事成
    开心

BACKHAM 发表于 2013-11-20 20:05:27 显示全部楼层
    你这小伙伴很棒啊

kkk13980 发表于 2013-11-20 21:27:29 显示全部楼层
    车给力,工作更给力,可关键是朋友更给力!
    慵懒

hasasin 发表于 2013-11-20 21:58:56 显示全部楼层
    G5没想像的那么贵,我当时网购才不到两张的价格。那时网上还挺多的。
    开心
    18 小时前

[LV.Master]伴坛终老

zztjj 发表于 2013-11-20 23:27:14 显示全部楼层
    恭喜恭喜啦!好车一堆!

douzi1985
     楼主|
    回复 4# BACKHAM

兄弟过奖了,老婆一直说我玩车丧志呢……

douzi1985
     楼主|
    回复 5# 上海鹰杰

谢谢兄弟捧场

douzi1985
     楼主|
    回复 3# huojiantong

多谢,也祝兄弟收车顺利

douzi1985
     楼主|
    回复 6# kkk13980

是的,多亏朋友帮忙,不然只能擦肩而过

douzi1985
     楼主|
    回复 8# zztjj

[em63]

douzi1985
     楼主|
    回复 7# hasasin

去年的价格确实不高,我年初帮朋友带的时候他到手也没超过300元。可自从那之后e上这货就绝难寻觅,按说我搜寻的频率也不低,但就是没有再碰过40刀以下的了,只能说好车真是一天比一天贵,非常羡慕嫉妒恨你们这些收车早的大牛……

法医老王 发表于 2013-11-21 00:23:30 显示全部楼层
    好车 赞!
    开心
    16 小时前

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2013-11-21 02:16:33 显示全部楼层
    车好,涂装也pl
    123下一页