火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

鲨鱼车和它的小伙伴

鲨鱼车和它的小伙伴

ABB 发表于 2014-2-11 20:58:27 浏览:  5041 回复:  32 [显示全部楼层] 复制链接
总算收到鲨鱼车了,此前收到鲨鱼涂装的箱式车,暂做389的小伙伴吧。
    慵懒

qd52 发表于 2014-2-11 22:14:41 显示全部楼层
    剧毒!求解这个鲨鱼涂装集装箱是什么来头?感觉不像是原配啊
    慵懒

flyingpig1020 发表于 2014-2-11 22:25:46 显示全部楼层
    之前e*上见过一套此套装,最后200多欧成交。
    感觉整个世界都不好了。
    慵懒

hasasin 发表于 2014-2-11 23:01:20 显示全部楼层
    回复 4# flyingpig1020

200多欧那已经不算什么了,上一次出现时800多刀成交的。那才是真不好了。
    慵懒

yyqq1473 发表于 2014-2-11 23:29:09 显示全部楼层
    这套搞下来应该不到800人民币,嘿嘿!!!

hxn2000200 发表于 2014-2-11 23:41:22 显示全部楼层
    怎么没有见鱼
    慵懒

app 发表于 2014-2-12 00:51:05 显示全部楼层
    回复 7# hxn2000200

鱼位于人偶大叔的后面,吊篮里,其实这条鱼可以从Star Car系列中“大白鲨”获得,很好搞的。

我到现在不知道厢式车的是何种版本,如果真的是官方发行的,我愿意与之交换一个MB389散车

ABB
     楼主|
    回复  hxn2000200

鱼位于人偶大叔的后面,吊篮里,其实这条鱼可以从Star Car系列中“大白鲨”获得,很好 ...
    app 发表于 2014-2-12 00:51

APP我之前发的贴里就有这个车,你还看到过的呀!!!http://bbs.52mbx.com/viewthread.php?tid=3271&highlight=   

这个箱式车不像是后配的,底部铆钉封的很好,具体是不是官方版本需要老大来解释下。
    慵懒

app 发表于 2014-2-12 10:48:29 显示全部楼层
    回复 9# ABB

我知道我之前看过,后来我在C. Falkensteiner的网站上看到了疑似这个车的pre-pro版本。

第一个黄箱子的貌似箱体是封闭的。我个人觉得如果底部铆钉封好的话,极有可能是官方利用剩余的车体制造一些广告版本,最终流产还是我们没有见到?又或者是内部员工的私人行为,就像先前尉迟兄发的那辆MB148一样?
    无聊

theoden 发表于 2014-2-12 10:58:39 显示全部楼层
    高大上……
    开心

jacy_24 发表于 2014-2-12 11:15:13 显示全部楼层
    这个我会收!与海洋有关的我都喜欢!
    Ps. 车上画的不是鲨鱼是虎鲸又叫逆戟鲸,就是俗称的杀人鲸。

ABB
     楼主|
    回复  ABB

我知道我之前看过,后来我在C. Falkensteiner的网站上看到了疑似这个车的pre-pro版本。

...
    app 发表于 2014-2-12 10:48

黄箱子不是封闭的,你看右边鲨鱼的尾部露出那么一点点的颜色与箱体内的鲨鱼颜色有区别。下面那个到是第一次看到
    开心

chn_008 发表于 2014-2-12 14:49:14 显示全部楼层
    第一次见到!透明的箱体!

chenly75 发表于 2014-2-12 15:28:05 显示全部楼层
    以字母A开头的都是牛人,这车我只有个箱子,其他全部靠东拼西凑而来,车体更是自己DIY的,颜色还算相近,呵呵。鱼儿也是今年才从Jaws套装里搞了一个(不敢拆包),舍不得那原包装……你们太厉害了!一个不算,还有1原,2散,不得了,不得了。

我现在只有一个愿望,即有谁愿意把这台车带鱼一起拍三张照片,现在数据库里的那台车是我自己DIY的……
    开心

peterpan 发表于 2014-2-12 16:40:12 显示全部楼层
    abb和app[em01]
    123下一页