火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

弱弱的问一句,这个车有深浅的区别么?

弱弱的问一句,这个车有深浅的区别么?

copper 发表于 2014-2-12 10:58:00 浏览:  1251 回复:  8 [显示全部楼层] 复制链接
话说,不是很明显,但是放在一起,还是能感觉出来,大家凑合看,应该不是曝晒导致的,玻璃没变色的。。。
2Peugeot 205 Yellow2.JPG
2Peugeot 205 Yellow3.JPG
2Peugeot 205 Yellow4.JPG
2Peugeot 205 Yellow5.JPG
3Peugeot 205 Yellow3.JPG
    开心

yuxuan1122 发表于 2014-2-12 11:13:02 显示全部楼层

是真实存在深浅颜色因素的(MB142),同时期的MB036也有这种情况,可以看做是两种涂装。

此帖已添加到置顶帖:《MATCHBOX 小车与真车的精彩对照(MB142)》当中!
    慵懒

yyqq1473 发表于 2014-2-12 11:24:30 显示全部楼层
    厉害啊,又是两个涂装

lhmpunk 发表于 2014-2-12 11:29:17 显示全部楼层
    我一直以为是工艺水平的问题呢

copper
     楼主|
    我一直以为是工艺水平的问题呢
    lhmpunk 发表于 2014-2-12 11:29

得有闲空,找一堆一样的车,择去。。。。。我是碰巧先后收到几个,对比才发现。。。
    慵懒

庭院 发表于 2014-2-12 21:56:07 显示全部楼层
    会不会和产地有关?我有两个黄色全顺,颜色也有差别,是澳门和上海产的。

copper
     楼主|
    回复 7# 庭院

这2个标志205,到都是上海的产地
    开心

洛马 发表于 2014-2-13 10:15:06 显示全部楼层
    高深莫测,讳莫如深~~

matchbox迷 发表于 2014-2-14 10:19:50 显示全部楼层
    好车!这车现在不多见了,品相好的价格也不便宜,自己也在搜寻中。