“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖
楼主: cdragon

RLC 收藏 (1月15号,272楼更新2013最Q车:m&m KOOL KOMBI)

blackbeat 发表于 2012-9-9 06:08:50 显示全部楼层
回复 60# cdragon

CD兄有天然的优势,国内车迷要搞确实每个都要花大价钱了现在.所以我还是继续我的普版事业,
看CD的贴子为加餐,收藏还是理性一点好

cdragon
 楼主|

圣地亚哥漫画展,这个是每年在美国很火爆的一个展览会,Marvel的那些漫画电影很多都是这个展会上发布最新消息的。今天发布前几天刚收到的HW展览会版本。
反正我也不指望在超市或者反斗城之类的地方买到霹雳游侠,今年传说中的神奇车型,平时工作太忙,基本没什么时间去商场之类逛,有限次的去超市,还真是没看到这个车,大概是因为已经卖过这一波很久的缘故。这个车官网发行,没有放在RLC窗口发售,想起去年SDCC的车预先发售的情景,实在很难受。
霹雳游侠车型将不计入在下的RLC收藏编号之列,算是一个特别车型。但下面的The Mystery Machine和去年的车型主题类似,算入RLC收藏之列。

76) The Mystery Machine (SDCC 2012)
下面这儿比较Q,今年的新车,如果商场能买到普通版本,还真可以随手买一个对比对比,不过也不怎么指望。

77) Dairy Delivery (SDCC 2011)
下面这个更Q,是去年的SDCC发售车型,Franken Berry是美国著名的麦圈品牌,里面的牛奶车属于HW世界热门车型之一,这个好像当时也买了2套,有一套刚才找了一下没找到,记不得放到哪里去了,不然又可以拍个照。

blackbeat 发表于 2012-9-27 17:59:47 显示全部楼层
我看见了一台子的刀

cdragon
 楼主|
我看见了一台子的刀
blackbeat 发表于 2012-9-27 17:59

BB兄,不要掉到钱眼里去了,哈哈

cdragon
 楼主|

补发前年最重要的两套收藏:

78) Volkswagen Drag Bus (Limted 1500, Japan Custom Car Show 2010)

79) Volkswagen Fastback (Limted 1500, Japan Custom Car Show 2010)

80) Volkswagen Drag Bus (Limted 500, Japan Custom Car Show 2010)

81) Volkswagen Fastback (Limted 500, Japan Custom Car Show 2010)
    开心

jacy_24 发表于 2012-9-29 20:24:34 显示全部楼层
    The Mystery Machine确实太Q 像是回力车 我的最爱
    桌上客串的是蓝色愤怒小鸟? DIY的? 哈哈

cdragon
     楼主|
    The Mystery Machine确实太Q 像是回力车 我的最爱
    桌上客串的是蓝色愤怒小鸟? DIY的? 哈哈 ...
    jacy_24 发表于 2012-9-29 20:24

其实更像Pixar短篇动画里的Bird:

forthebirds_billboards_about_v2.jpg forthebirds_billboards_char_v2.jpg
    开心

jacy_24 发表于 2012-9-30 18:00:06 显示全部楼层
    回复 67# cdragon

原来如此~哈哈

火柴GG 发表于 2012-10-2 10:51:09 显示全部楼层
    这帖子不得了啊,各种亮点~
    奋斗

msyx 发表于 2012-10-2 21:36:37 显示全部楼层
    CD兄又有好多好车入库了太羡慕了,霹雳游侠太高级了,麦圈粉车很特别,日本套装很火辣。

老将 发表于 2012-10-2 23:43:24 显示全部楼层
    CD兄可谓是“中国好玩家” 啊,哈哈

cdragon
     楼主|
    CD兄又有好多好车入库了太羡慕了,霹雳游侠太高级了,麦圈粉车很特别,日本套装很火辣。 ...
    msyx 发表于 2012-10-2 21:36

谢谢版主,这一年收车速度减缓,基本都已经简化到只在官网买车,还是国内你路子广阔,能收到那么多珍奇品种。

cdragon
     楼主|
    CD兄可谓是“中国好玩家” 啊,哈哈
    老将 发表于 2012-10-2 23:43

谢谢,买SDCC纪念车的时候,曾给你发过短信,也不知道你最后买了没有。:)

老将 发表于 2012-10-3 11:15:27 显示全部楼层
    回复 73# cdragon

收到了短信,我看了一下,觉得有些贵就没有入手,忘记谢谢你了!
    开心

superxboy 发表于 2012-10-4 18:43:55 显示全部楼层
    CD大有没有进这一辆啊?