火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

MB725B奔驰白蓝车集装箱版,不仅仅只有黄色哦!

MB725B奔驰白蓝车集装箱版,不仅仅只有黄色哦!

yyqq1473 发表于 2014-3-21 20:44:53 浏览:  1169 回复:  7 [显示全部楼层] 复制链接

一直想收的是数据库中的黄色拉桩的大奔,结果有缘碰到了这货,开始我还以为不是725,终于在研究了多个国外的网站后决定下手。拆包给大家欣赏一下
先来个原包图,虽然拆了,但是被我复原了[em19]

725三围图

425出现

725的驾驶室内中间柱子很明显

柳钉位置不同

也来个425的三围吧,嘿嘿,谢谢欣赏!

慵懒

qd52 发表于 2014-3-21 23:31:12 显示全部楼层
    当时同学从美国回来,带了一套五连包,和一款这个cy,让我二选一(选完剩下的还要送给别人),果断选了这个cy,真心觉得漂亮
    开心

草草 发表于 2014-3-22 15:35:59 显示全部楼层
    这个编号就2个涂装,很少见。我的还在路上。
    开心

peterpan 发表于 2014-3-22 17:25:38 显示全部楼层
    这个我也有

chenly75 发表于 2014-3-24 10:28:29 显示全部楼层
    谢谢1473兄,想了解包装背面的产地表示,是Made in China还是Made in China or Thailand?这台车还有其他地方标注产地吗?
    慵懒

yyqq1473
     楼主|
    回复 6# chenly75

车头看不出任何信息,不知道拆开是什么样子。。。

背面的右上角介绍以及拖车底部、集装箱底部都有CHINA字样

第1行以第11行有CHINA字样

chenly75 发表于 2014-3-25 14:09:01 显示全部楼层
    ok, 2958EA可以认定是2008年中国产。谢谢!

zhanghui 发表于 2014-12-4 01:32:26 显示全部楼层
    我也想要 谁有多余的出啊