火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

MATCHBOX LL103 My First Playtrack 童趣汽车城

MATCHBOX LL103 My First Playtrack 童趣汽车城

精华BACKHAM 发表于 2014-5-4 19:43:44 浏览:  6325 回复:  38 [显示全部楼层] 复制链接

所谓的童趣汽车城是我自己取的 大家有谁知道真正的官方称谓烦请指教
4月初在E*拍得 等了一个月  终于到手 迫不及待打开包裹,发现惊喜连连啊
吐槽一下 英国到中国广州花了3天  广州到重庆花了6天 真心对EMS(恶慢死)很失望啊 话说上次给老许寄车普通包三天就到[em75]

看图说话
1.1 包装
状态很不错 毕竟有26年(猜测)了

这个很奇怪 产地MADE IN ENGLAND/CHINA/MACAU
据观察主体都是英国造 俩火车是澳门造 难道轨道是中国造??

1.2 所有零部件
经过清点 基本完好并且齐全
少了一个圆形路边标志 以及 一个蓝色的轨道终点

小人很有意思 两面不同 可以模拟不同角色及状态

火车都是澳门造 做工还不错 滑行顺畅 包装上写的有三个车 不知道缺的是哪个 望高手赐教

LL三车包装后面的广告
FARM农场涂装没拍到 很可惜

1.3 组装图
花花绿绿很漂亮

2.1 疑似不完全的LL102
这个纯属是平摊运费和准备零配件而购买
可买回来一看 MADE  IN CHINA
零件有些破损

连接片也很有意思 MADE IN CHINA
版权年份197? 具体哪一年空着

看完这些 疑问还有不少
希望有收藏此物的高手来帮我解疑答惑 先谢谢了

评分

RESTSTOP + 10 少见套装
洛马 + 5 兄弟,下次e*喊我一路!!
peterpan + 9
LAND-ROVER + 20
full + 20
上海鹰杰 + 26
yuxuan1122 + 20
上海费特 + 25
hasasin + 20
app + 20
flyingpig1020 + 5
尉迟911 + 20 还没空详看,但这货见到即加分无悬念 ...

myautofan 发表于 2014-5-4 20:10:18 显示全部楼层
品相真棒啊[em02]
    开心

BACKHAM
     楼主|
    回复 2# myautofan

其实对比中国造的就可以明细看出轨道材质有差距 国产的目测生产日期较后 但是轨道翘起来了 当然不排除盒装LL103没怎么用 所以老化较为轻微
    慵懒

flyingpig1020 发表于 2014-5-4 20:40:57 显示全部楼层
    配上LL版的小火车就更好了!
    开心

BACKHAM
     楼主|
    回复 4# flyingpig1020

这个倒是有 舍不得拆包啊
    慵懒

flyingpig1020 发表于 2014-5-4 20:50:24 显示全部楼层
    回复 5# BACKHAM

LL的火车头还能收到散的,车厢很稀有了。一只在找LL的MB113,不知何年才能收到。
    开心

BACKHAM
     楼主|
    回复 6# flyingpig1020

这个确实难 好像都没见过
    慵懒

app 发表于 2014-5-4 21:03:00 显示全部楼层
    Motorcity是我的弱项,不明觉厉。我伯伯家里有一套上海环球出品,配件类似,只不过是纯黄色的包装
    开心

BACKHAM
     楼主|
    回复 8# app

不知里面配的什么车啊 能找机会帮我看看吗 我还是很想把车配齐的
    开心

yuxuan1122 发表于 2014-5-4 22:47:36 显示全部楼层
    这品相相当好!图片质量也很高,贝克汉姆兄已经进化成MC系列大神了!
    开心

BACKHAM
     楼主|
    回复 10# yuxuan1122

这次很可惜 没拍到LL101 FARM
    开心

BACKHAM
     楼主|
    回复 10# yuxuan1122

不敢不敢 离你还有10万8千里啊 市场很惨淡 只有收收MC了 聊表失意啊[em66]
    开心

yuxuan1122 发表于 2014-5-4 23:23:34 显示全部楼层
    回复 12# BACKHAM

不敢当不敢当,话说LL FARM以前某宝有个,后来老陈把它买去了~
    开心

BACKHAM
     楼主|
    回复 13# yuxuan1122

LL 101当时脑子短路啊 多出一磅就搞定了 [em66]
    开心

尉迟911 发表于 2014-5-4 23:31:21 显示全部楼层
    细看确实是好东西!
    (今天破百了)
    123下一页