火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

碰巧收到的MC400:)

碰巧收到的MC400:)

copper 发表于 2014-5-21 14:07:36 浏览:  2342 回复:  15 [显示全部楼层] 复制链接
年初收到的,真是碰巧,一个朋友说从家里的库房翻出来的,具体是MC多少都不知道,就问我要不要。。后来想反正多多益善,就意思了一下,不到1张毛爷爷。。。没清单,也不知道该有多少东西,,后来到手查了一下,正好是没有的MC400! 竟然。。基本全部都在!!还多出几块MC500..别废话了,上图 MC400 Large Playtrack1.JPG

包含MC500的遗迹

MC400 Large Playtrack2.JPG

MC400开始。。
MC400 Large Playtrack3.JPG
MC400 Large Playtrack5.JPG
MC400 Large PlaytrackA.JPG
MC400 Large PlaytrackB.JPG
MC400 Large PlaytrackC.JPG
MC400 Large PlaytrackD.JPG
MC400 Large PlaytrackE.JPG
MC400 Large PlaytrackF.JPG
MC400 Large PlaytrackG.JPG
MC400 Large PlaytrackI.JPG
MC400 Large PlaytrackJ.JPG
MC400 Large PlaytrackN.JPG
MC400 Large PlaytrackK.JPG
MC400 Large PlaytrackV.JPG
MC400 Large PlaytrackX.JPG
MC400 Large PlaytrackS.JPG
MC400 Large PlaytrackT.JPG

评分

Snakeeyes + 5 不错赞个!
yuxuan1122 + 15
上海鹰杰 + 10
SAMDILLON + 6

SAMDILLON 发表于 2014-5-21 15:03:57 显示全部楼层
顶,保存得感觉也不错啊!
    开心

BACKHAM 发表于 2014-5-21 15:05:22 显示全部楼层
    这就是捡大漏的节奏啊
    开心

洛马 发表于 2014-5-21 15:09:58 显示全部楼层
    我肿么木有酱紫的盆友呢?

copper
     楼主|
    我肿么木有酱紫的盆友呢?
    洛马 发表于 2014-5-21 15:09

恩恩,这话的意思是说已经不年轻了。。。[em66]

copper
     楼主|
    这就是捡大漏的节奏啊
    BACKHAM 发表于 2014-5-21 15:05

参考您的帖子,收拾的MC400,要不还真不会拼
    开心
    19 小时前

[LV.Master]伴坛终老

zztjj 发表于 2014-5-21 16:55:57 显示全部楼层
    你那个朋友在哪儿啊?我要去打劫。

copper
     楼主|
    你那个朋友在哪儿啊?我要去打劫。
    zztjj 发表于 2014-5-21 16:55

地库。。。翻出来的,我开始都没报希望,哈哈
    慵懒

yyqq1473 发表于 2014-5-21 21:50:19 显示全部楼层
    这朋友,太够意思了啊!!哈啊
    开心

peterpan 发表于 2014-5-22 19:39:56 显示全部楼层
    捡漏啊,还有那些兵人也是一起的吗
    开心

家杨 发表于 2014-5-23 05:58:20 显示全部楼层
    好羡慕啊!这个MC的规模实在是大,配的小车也很不错,都是高档货啊!

copper
     楼主|
    捡漏啊,还有那些兵人也是一起的吗
    peterpan 发表于 2014-5-22 19:39

没,之前顺手收的,反正都是回忆:)
    开心

yuxuan1122 发表于 2014-5-23 09:43:23 显示全部楼层

如果当时连盒子一起捡漏就更好了!话说,天朝道路交通安全法规定,车辆靠右行驶哦~

PS:见到兵人,想必面具人同学会很开心的~

慵懒

Snakeeyes 发表于 2014-5-24 00:19:23 显示全部楼层
    回复 14# yuxuan1122

兵人的话...通常我玩的是1/4、1/6和1/12三种比例的,楼主是单色1/72须自行上色的。楼主照片赞一个咯!
    开心

sissily95 发表于 2014-5-24 21:55:42 显示全部楼层
    回复 14# yuxuan1122

这样看的话,MC400算是变种最多的吧,天朝版,英国版,还有tomy外包版~~~
    12下一页