火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

【参赛 王牌收藏】

【参赛 王牌收藏】

我为车狂67 发表于 2014-6-7 21:31:52 浏览:  1202 回复:  7 [显示全部楼层] 复制链接
其实我去年才入了火柴盒的坑 一共30个左右 去年暑假 我入了火柴盒旅游车5p 觉得火柴盒做工非常好便开始收集   国庆时候 我去了欧洲芬兰 看见了不少MBX 那里真是车的海洋 时间紧 我就拿了霍顿皮卡和LOUTUS   但是错过了兰博基尼穆拉 霍顿皮卡是我当年错过的 这个车我觉得非常漂亮 但是当年一直买TOMY 便没有买 连续错过两次 这次就没放过它 LOUTUS是觉得漂亮购买的 细节知道不错 车漆也漂亮    最后再说说蓝色SHELBY  其实我根本不是冲着它买的5p 只是想要多多 收集火柴盒  现在根本买不到新款   这个车我之前发在贴吧迷倒不少人 后来我自己也被这家伙迷住了  漆面很不错 滑行也顺畅 不像里面的FISKER KAMAR     我比较喜欢的MB就是这三个 希望火柴盒早日回归中国市场

评分

RESTSTOP + 4 图片2分,文章2分
qd52 + 6 图片3 文字3
ofrank1234 + 10 图片+5 文章+5
tomica99 + 5 图3文2
Suyiman + 9 图片5 文章4
app + 6 图片+3 文章+3
品车族 + 8 图文各4分.
Snakeeyes + 8 图片+4 文章+4
myautofan + 10
比利科恩 + 6 图片+3,文章+3
bj_yuxin + 6 图片+3 文章+3
yuxuan1122 + 7 图片+4 文章+3
flyingpig1020 + 4 文字2分,图片2分
尉迟911 + 6 图片3 文章3
himself + 6 图片+3 文章+3

开心

peterpan 发表于 2014-6-8 20:43:56 显示全部楼层
    霍顿皮卡[em11],左侧后视镜有点掉漆

我为车狂67
     楼主|
    回复 2# peterpan

这个雕漆很灵异  拆开就掉  和风火轮的情况差不多

66江羽 发表于 2014-6-17 14:54:00 显示全部楼层
    好评。。。。 希望楼主来个小车们的全景
    开心

yuxuan1122 发表于 2014-6-25 21:58:39 显示全部楼层
    请大家踊跃为参赛帖打分!

品车族 发表于 2014-6-27 15:34:41 显示全部楼层
    很不错的小车.......浓缩经典,品味车趣.

Suyiman 发表于 2014-6-29 12:34:44 显示全部楼层
    兄弟,我来替你加油啦!

我为车狂67
     楼主|
    回复 8# Suyiman

谢谢