火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

【参赛 我的王牌收藏】果汁王牌

【参赛 我的王牌收藏】果汁王牌

yyqq1473 发表于 2014-6-8 23:04:51 浏览:  1426 回复:  4 [显示全部楼层] 复制链接
说到收车,基本都是来自网购,王牌的话,好多喜欢的家伙,对于ACE这个超级大王牌,当然少不了上镜的机会。想当初,在E上找到这个散装的时候是多么的兴奋,因为原包都错过好几次了,话说回来,即使收到了原包,我也舍不得拆!当我竞拍成功的时候,不仅是为了编号也是,也是为了一个喜爱。小车到手后,我又重温了这个经典的电影,笑的我肚子痛!

每次回家看到这个家伙的笑脸,我都会很开心,接下来要讲一下果汁,在这里擦擦鞋多谢果汁老板的赞助,参赛当然也不能离题,王牌出了,果汁也要上!
     下面这个果汁方程式,是在12年的时候在英国一个卖家那里捞到的,当时一看就喜欢上了,小时候就经常喝“果汁先生”。同样,让我竞拍成功,等了1个多月在邮局拿到它的时候,是多么的开心啊,还记得那个卖家的包装是超级牛的,邮费也才4英镑,现在想想也真是划算。

图少了,话说的有点多,收小车我还真觉得是看缘分,有些错过了,再收到的时候那个感觉也是不一样的,所以对于上面这俩个“王牌”,我非常喜爱,好,重在参与,支持活动,祝论坛越办越好!

评分

RESTSTOP + 6 图片3分,文章3分
qd52 + 8 图片4 文章4
tomica99 + 9 图5文5
app + 8 图片+4 文章+4
myautofan + 10 我很赞同
品车族 + 8 图文各4分.......
比利科恩 + 7 图片+3,文章+4
bj_yuxin + 7 图片+3 文章+4
xsonson + 8 图片+4 文章+4
yuxuan1122 + 8 图片+4 文章+4
flyingpig1020 + 6 文章2分,图片4分
尉迟911 + 7 图片3 文章4
上海费特 + 6 文章+3,照片+3
himself + 8 图片+4 文章+4

慵懒

himself 发表于 2014-6-9 09:43:37 显示全部楼层
    好有意思啊,居然和赞助同名。车子很漂亮。图片也很漂亮。神探飞机头太搞笑了,哈哈。帖子已转发微博。
    开心

茉莉茶zl 发表于 2014-6-9 09:47:06 显示全部楼层

看来藏友们相互分享收车的故事,也是一种非常有趣的玩味。收到心目中的爱车,真是件很幸福的事情,再能有平台和同好分享交流,更加有趣!
    开心

yuxuan1122 发表于 2014-6-25 21:47:58 显示全部楼层
    请大家踊跃为参赛帖打分!

品车族 发表于 2014-6-27 15:41:40 显示全部楼层
    浓缩经典,品味童趣........好车!!!