火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

100元2套,请各位大神鉴定

100元2套,请各位大神鉴定

king1980 发表于 2014-7-18 22:06:50 浏览:  4144 回复:  22 [显示全部楼层] 复制链接
今天晚上带孩子在附近闲逛,某超市一楼搞促销,角落里发现一个小摊,仔细一看有汽车场景,全都是陈家宅路20号出品,有套matchbox的,也有两套不是matchbox标签,估计是环球关门后的产品,和老板闲聊得知他手里还有100多套,品种不多,当年玩具厂关门时抵工资发给员工的。50元一套,买了两套品相较好supt品牌的,请大神们鉴定值不值得收藏,没有价值的话直接拆了给儿子当玩具了。
    开心

BACKHAM 发表于 2014-7-18 22:38:59 显示全部楼层
    价格比某宝便宜啊 可惜只能当玩具 质量没有老环球号 贴纸更让人伤心 完全不粘
    开心

BACKHAM 发表于 2014-7-18 22:40:16 显示全部楼层
    建议赶快杀回去把MATCHBOX 买了 那套肯定比这里啊有价值 而且价值更高
    如果买到就是传说中的捡漏啊
    慵懒

qd52 发表于 2014-7-18 22:42:31 显示全部楼层
    这是火柴盒在上海生产合作到期之后,环球玩具厂利用剩余的火柴盒零件,因为不准再使用火柴盒商标,所以就换成自己的商标包装出售
    开心

yuxuan1122 发表于 2014-7-18 22:45:36 显示全部楼层
    先拆开来观察一下零件的表面和底部吧,如果底部有MATCHBOX LOGO和铭文,那还是很值得的~
    开心

king1980
     楼主|
    回复 5# yuxuan1122

已经拆了,所有配件都是matchbox的logo但全部打磨过,把matchbox的铭文磨掉了,随套装附赠的两台小车也是matchbox的,底部的logo没有磨掉。
    开心

king1980
     楼主|
    回复 3# BACKHAM

明天杀回去一次,把matchbox的买一件回来后再上图。看看值不值得收。

法医老王 发表于 2014-7-19 01:01:02 显示全部楼层
    天哪  现在还能买到老环球的东西!!!!???? 赶紧去把那套matchbox的买了啊
    无聊

baimuda1231 发表于 2014-7-19 01:23:50 显示全部楼层
    难以置信。。。

bj_yuxin 发表于 2014-7-19 08:09:27 显示全部楼层
    楼主有小摊的照片吗?求代购!
    开心

LAND-ROVER 发表于 2014-7-19 18:03:44 显示全部楼层
    超值了。。。我在麦德龙买到这两个套装,2003年
    开心

peterpan 发表于 2014-7-19 18:17:52 显示全部楼层
    楼主全包了吧
    慵懒

himself 发表于 2014-7-19 18:38:30 显示全部楼层
    楼主可以问问店家,列个清单,然后让大家挑选。或者可以让上海的版主和你同去,鉴定一下他的库存。如需帮助,上海的版主费特,鹰杰,APP,老白均可提供咨询。这么好的东西,应该和大家分享啊。
    开心

麻栗果儿 发表于 2014-7-19 20:37:11 显示全部楼层
    一百多套,这是多么大的一个金矿啊
    开心

king1980
     楼主|
    回复 11# bj_yuxin

今天又去看了,matchbox的只有玩具,没有汽车城了,而且数量不多,百多套元杰的约分四种款式。
    12下一页