火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

【参赛】我的小车库

【参赛】我的小车库

LIN 发表于 2014-7-21 12:38:37 浏览:  1456 回复:  13 [显示全部楼层] 复制链接

【参赛】我的小车库
第一次在MB区发帖,一直觉得自己没有什么MB拿得出手的,都是些大路货色,这次就献丑了哈。
参赛作品1
这张图是前几天在打扫情景上的灰尘时候拍的,用皮卡把“工具”都拉走好方便打扫卫生
车型:霍顿 UTE SSV(这台霍顿当时让发图在群里时,让不少兄弟以为是原装的,其实是自改的哈,以前看过好朋友的原装霍顿,
      但无奈在tb***买不到只好自己做一台了,车子原来是蓝色的)。
      以及旁边也是自改的Datsun 620,只把引擎盖和加宽的沙板喷成亚光黑,沙板上的白点是参照实车新86宽体上的铆钉来进行模仿的,
    只是弄得太难看了,让兄弟们见笑了。
  摄影器材:三星 GALAXY NOTE 3
  后期处理: snapseed

LIN
 楼主|

回复 1# LIN
【参赛】我的小车库
后面发的这三张都是我在老家拍的,老家在农村里,很多地方都是原生态,并没有被开发,所以环境很美,空气也清新。
和车子一起附上一张老家的照片。
车型:AUDI RS6
后期处理:snapseed

LIN
 楼主|
回复 2# LIN

【参赛】我的小车库
   车型:AUDI RS6
  后期处理:snapseed

RESTSTOP 发表于 2014-7-21 13:10:04 显示全部楼层
场景拍摄的很带感

baddy 发表于 2014-7-21 13:33:11 显示全部楼层
喜欢你老家的生态环境,肯定是个野采的好地方!
不过,目前火柴盒板块好像没有比赛哦~

LIN
 楼主|
回复 5# baddy
纳尼。。。。。。。我好久没上论坛不知道

LIN
 楼主|
回复 4# RESTSTOP

谢谢哈
    慵懒

yyqq1473 发表于 2014-7-21 20:48:33 显示全部楼层
    ....我还以为MB板块又有活动了。。。哈哈,很漂亮
    开心

peterpan 发表于 2014-7-21 21:58:13 显示全部楼层
    我也是,其实楼主可以在风火轮版块发

LIN
     楼主|
    回复 8# yyqq1473

太久没上论坛,我以为mb区也有哈哈

LIN
     楼主|
    回复 9# peterpan

在那边也发图了,不妨也去看看哈哈

LIN
     楼主|
    回复 10# 上海鹰杰

哈哈,后面看到了

king1320 发表于 2014-7-22 22:14:00 显示全部楼层
    朋友的老家真漂亮,是哪里啊?
    慵懒

qd52 发表于 2014-7-23 01:27:46 显示全部楼层
    我了个去,竟然自己改成的绿色,太厉害了,要不是前面没有霍顿标志和黑色进气栅,绝对要当成原装车了