其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖
楼主: 无名之人

今天又意外收获,在沃尔玛入手4辆AW

开心

chn_008 发表于 2014-7-27 19:47:47 显示全部楼层
    回复 32# 无名之人

比20要贵很多!

无名之人
     楼主|
    回复 33# chn_008

这样?散包还比原包贵?看来我还是老老实实收我的原包吧

xxlvolvo 发表于 2014-7-28 20:34:20 显示全部楼层

回复 34# 无名之人

最低档次的塑料底的散包的不到20一个,更高级别的不到30 散包的,,个别好车型例如黑卡迪散包的45.。。。。。属于可承受范围。AW大部分车型不太喜欢 ,纯正的肌肉车不感兴趣啊,喜欢美式大型房车。

无名之人
     楼主|

回复 35# xxlvolvo

那算下来差不多,我塑料底原包税后算下来也就不到21,premium的税后算下来34.5,我新买的黑卡迪原包也是一个价,没被炒高,那我还是收原包吧,而且散包还需要在网上购买,运费还没算呢。我原来其实也并不喜欢肌肉车,原来我喜欢的都是德系的tour car,尤其爱宝马三系。你说的美系大房车是指tour car还是RV?你要是喜欢美系tour car的话确实不好收车,美国著名车模型品牌百分之八十都造肌肉车的,我目前能见到的比较有特色的就是凯迪拉克CTS,林肯towncar或者是福特CV,雪佛兰Impala这种常见的美系特色的轿车而已了,除了这些美系风味很重的大轿车以外美国的其他轿车真的都已经向日系车看齐了。要是说RV的模型,基本上就三个字:收不到。

xxlvolvo 发表于 2014-7-29 21:36:52 显示全部楼层
    我就是看到喜欢的车型就买,喜欢大型房车,越大越好,你说的tour car,CA RV 我也分不清楚呢,很喜欢这辆90年代初的克莱斯勒 帝国,可惜小比例没看过 克莱斯勒帝国1990.jpg 克莱斯勒帝国1990--.jpg

无名之人
     楼主|
    回复 37# xxlvolvo

一般俗称房车的车可以指普通轿车或轿跑车(tour car),在美国也可以指休旅车(RV,就是带家具带厨房卫生间厕所的休闲野营车)。按照你的图片那就明显是tour car了。我的兴趣和你差不多,也是喜欢什么收什么,至于什么涂装特别版我并不是很关心,我最关心的还是车的还原度怎么样。老美风格轿车确实不好找目前要不就是GL的300c,福特维多利亚皇冠,要不就是AW的凯迪拉克大轿车,别的我还真找不到什么有特色的房车了。至于像克莱斯勒帝国这种那就更难了,毕竟美国本土模型品牌百分之八十都是肌肉车,我现在看肌肉车也看的有点恶心了。话说这个克莱斯勒帝国还是我们广西的车牌啊,当年广西有不少很不错的美式房车的,我曾见过凯迪拉克的佛里特伍特加长版和常规版

xxlvolvo 发表于 2014-7-30 22:02:32 显示全部楼层
    有散包的 比啥都没有可强多了呀  大伙说是不是呢

无名之人
     楼主|
    回复 39# xxlvolvo

散包确实是好东西啊,很多车根本不卖进中国市场,更别说在经济还不太发达的地方了