火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

专程坐火车给陈大哥寄出重复的军车并收集到邮戳

专程坐火车给陈大哥寄出重复的军车并收集到邮戳

MB017132 发表于 2014-8-2 20:46:23 浏览:  1048 回复:  8 [显示全部楼层] 复制链接
广州市内已经知道的邮局邮戳都已集齐,周边城市据了解尚有东莞市常平镇土塘邮局没有盖到邮戳。以前所知这家邮局的寄信日戳是上级支局“常平”,只有寄包裹才能在单据上面打印出“土塘”日戳,因此我在两年前就已计划若再有重复的车模寄出,方便的话可以去东莞土塘邮局。
中午下班后,乘公交车至广州东站,乘坐“和谐号”至常平站(前几年曾叫“东莞站”)。

MB017132
 楼主|
由常平火车站乘坐6路车至土塘邮局。

MB017132
 楼主|
意想不到的是,寄往江苏、浙江、上海和广东省内的包裹换成了专用的包裹单,不适合电脑打印。但幸运的是,土塘邮局现在已经换了普通的寄信日戳,由“常平”变为“土塘”,我还是盖到了所需要的邮戳。

MB017132
 楼主|
之后即返程。回广州乘坐“一等座”,与“二等座”的区别是座位上方有电源插座与阅读灯,以及座椅后面的小桌板需要使用按钮才能放下,不过车体残旧。
    开心

BACKHAM 发表于 2014-8-2 21:39:22 显示全部楼层
    老许真是有心啊  坐这么远就是为了邮戳啊
    开心

BACKHAM 发表于 2014-8-2 21:43:13 显示全部楼层
    老许真是有心啊  坐这么远就是为了邮戳啊
    开心

zt000000 发表于 2014-8-3 12:01:27 显示全部楼层
    老许相当有心
    开心

peterpan 发表于 2014-8-3 18:44:12 显示全部楼层
    令人佩服

chenly75 发表于 2014-8-3 22:39:17 显示全部楼层
    非常感谢,大老远的,冒着酷暑帮我寄送。