火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

我的KS工程车家族再添一个重量级成员(KS-117)

我的KS工程车家族再添一个重量级成员(KS-117)

songliang8105 发表于 2013-6-13 23:47:02 浏览:  1989 回复:  11 [显示全部楼层] 复制链接

前不久发的KS工程车系列中,说还少了3个重量级的拖车KS108、KS117、KS130,没想刚过半个月,就盼来了一辆国产KS117,心里真激动啊,关键是价格也公道,哈哈哈,还有2辆,继续努力!!!
QQ图片20130613233549.jpg QQ图片20130613233600.jpg

zh428 发表于 2013-6-14 09:15:25 显示全部楼层
恭喜啊,不过怎么看着涂装好像不是原配啊

songliang8105
 楼主|
回复 2# zh428

是一样的啊,发个盒装的图
11.jpg 12.jpg

chenly75 发表于 2013-6-14 12:05:23 显示全部楼层
貌似推土机应该是褐色的顶棚、前铲和耙犁,侧面没有红白条纹。但是这个车已经很完美了,不容易啊。
    开心

Kev1995 发表于 2013-6-14 12:06:58 显示全部楼层
    第一次见到,恭喜了~感觉拖头颜色浅一些,是有色差吗?实物~~

楼主|
    回复 5# Kev1995

晚上照片的,估计效果不是太多

楼主|
    回复 4# chenly75

盒装的图是截取别人的,我的是褐色的,但边上有条纹,书上的看推土机就是黄色和黑色,这个还真不清楚。
    开心

Kev1995 发表于 2013-6-14 17:05:25 显示全部楼层
    回复 6# songliang8105

还是祝贺下,拖车很少见~等以后 也找机会 收集下KS大比例~
    开心

yuxuan1122 发表于 2013-8-13 14:12:07 显示全部楼层
    深陷CY大坑里面的兄弟路过……

qima 发表于 2014-1-8 22:33:43 显示全部楼层
    我不知道楼主的这个拖头应该配什么涂装的铲车,但我有一个原装(未开封)的KS117,和楼主一样涂装的铲车,前面的拖头涂装也是红白条的。
    无聊

jackyky 发表于 2014-5-28 10:58:08 显示全部楼层
    寻找小时候的 搅拌车 K26

apollo426 发表于 2014-6-3 23:09:25 显示全部楼层
    恭喜楼主收到好货。。。