火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

【2013】MB868-旅行拖车-首版涂装

【2013】MB868-旅行拖车-首版涂装

tian9696 发表于 2013-8-22 10:43:48 浏览:  1758 回复:  10 [显示全部楼层] 复制链接
这个车在5pack中出现,属于小改款,但重新编号。

最后一张图可以看到,挂钩其实挂不上去。。。

chenly75 发表于 2013-8-22 11:13:36 显示全部楼层
第一次看到Matchbox商标边上出现TM字样。这应该是个失误。只有Travel Trailer才需要加TM,因为那是一个原创产品的名称,需要用TM加以保护。而MBX本身已经是R注册商标,不需要这样的标注方法。

请问兰兄,这台车有内饰吗?与原先的747有多少区别?
    开心

full 发表于 2013-8-22 11:23:52 显示全部楼层
    把底盘螺丝换成铆钉了,拆起来不方便了

tian9696
     楼主|
    回复 2# chenly75

没有内饰,我昨天撅着屁股翻箱倒柜找了半个小时,没找到747。。。所以没能做对比。。。

chenly75 发表于 2013-8-22 11:53:02 显示全部楼层
    回复  chenly75

没有内饰,我昨天撅着屁股翻箱倒柜找了半个小时,没找到747。。。所以没能做对比。。 ...
    tian9696 发表于 2013-8-22 11:28

原来真正的修改是去掉了内饰,看来是越来越省成本了。话说这套5p怎么在国内没看到有卖呢?

tian9696
     楼主|
    回复 5# chenly75

868的窗户颜色很深,很不容易看到里边,但是我仔细看了看,确实没有内饰,这个5pack在美帝上市的时间不长,估计过一阵子国内会有吧

chenly75 发表于 2013-8-22 13:21:14 显示全部楼层
    我比较担心国内不会上市,因为离开MBX撤离中国市场的大限越来越近了……[em66]

q345kkk 发表于 2013-8-22 13:49:57 显示全部楼层
    回复 7# chenly75

要退出中国市场吗?..

MB017132 发表于 2013-8-22 15:48:49 显示全部楼层
    挂在套装里面的MB436后面能挂上吧。尽管从新车展示的角度我也希望能用MB879。

tian9696
     楼主|
    回复 9# MB017132

我没有收套装,只收了一个868回来

tian9696
     楼主|
    回复 7# chenly75

今天在阳光下仔细看了看,貌似是有内饰的,我看能不能拍出来,晚些发照片上来