火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖
楼主: lgligong

没忍住,继续入。一张流

lgligong
 楼主|

学习了,学习了

lgligong
 楼主|
回复 15# yuxuan1122

最后一分钟木有人竞拍,我起拍价拿下的哦…除了我木有人出价哦亲,一度我还有些犹豫要不要出价呢

copper 发表于 2014-7-6 15:49:48 显示全部楼层
又见NB套装,那背景真棒!!

kkk13980 发表于 2014-7-6 20:40:25 显示全部楼层
弱弱的问下哈,我第一见到这样的包装。请问里面的背景是真实可以摆设的呢?还是就是一张纸花啊?
另外,这东东以前国内出售过么?
    开心

yuxuan1122 发表于 2014-7-6 20:44:46 显示全部楼层
    回复  yuxuan1122

最后一分钟木有人竞拍,我起拍价拿下的哦…除了我木有人出价哦亲,一度我还有些犹 ...
    lgligong 发表于 2014-7-6 12:41

老兄好幸福,捡漏了!

我之前的意思是,我没有在这个G7上出价,不然就成内战了,我个人要求比较高,对这个套装的外包要求是没有裂纹和变形,老兄拍下这套,离我的要求还有些距离……

lgligong
     楼主|
    回复 21# yuxuan1122

的确,这也是我一度犹豫是否出价的原因,只是没忍住,出价了,如果成色好的话,肯定好多人来竞拍,那时就不会是这样的价格了,所以就拍了,但愿运输途中能够保持这样的成色别再加深损伤就好啊。

lgligong
     楼主|
    回复 23# 上海鹰杰

邮费我已经麻木了,只祈求完美到货就行

lgligong
     楼主|
    回复 24# 上海鹰杰

恩,同意
    慵懒

yyqq1473 发表于 2014-7-8 23:12:11 显示全部楼层
    这套G7我也在关注,没想到也是打了内战啊!以后真的要加强情报沟通了…… ...
    yuxuan1122 发表于 2014-7-6 11:35

沟通了也不见好啊,