火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

MB193的新发现:)

MB193的新发现:)

copper 发表于 2016-8-2 07:22:59 浏览:  1642 回复:  7 [显示全部楼层] 复制链接
偶然从一大堆破烂里发现了这个,结果轮毂亮了,前散热器罩及后舱盖未涂装,竟然还不是钻标版本,莫非有一个批次的这样的家伙等着大家去发现?

老陈更新到资料库吧:)
Mercury Sable Wagon 5Arch1.JPG
Mercury Sable Wagon 5Arch2.JPG
Mercury Sable Wagon 5Arch7.JPG

Mercury Sable Wagon 5Arch3.JPG
Mercury Sable Wagon 5Arch4.JPG
Mercury Sable Wagon 5Arch5.JPG
Mercury Sable Wagon 5Arch6.JPG
    无聊

黑鲨 发表于 2016-8-2 09:51:41 显示全部楼层
    看来有不少八孔轮借用五花轮的,还见过类似的环球产的mb181,也是款式。
    慵懒

上海费特 发表于 2016-8-2 11:59:16 显示全部楼层
    错配版的赞
    无聊

jackyky 发表于 2016-8-2 13:44:02 显示全部楼层
    超赞超赞超赞

MB017132 发表于 2016-8-2 14:00:32 显示全部楼层
    上海环球有洒脱的一面,当年我还梦想冒出一个五星轮的MB339呢。

copper
     楼主|
    MB017132 发表于 2016-8-2 14:00
    上海环球有洒脱的一面,当年我还梦想冒出一个五星轮的MB339呢。

哈哈哈哈,老许说的是,真是洒脱
    开心

yuxuan1122 发表于 2016-8-2 15:19:09 显示全部楼层
    不明觉厉,原来MB193的前脸结构是这样的
    无聊

treebeard 发表于 2016-8-3 16:01:17 显示全部楼层
    好像这车确实有一些是尾箱盖没涂装的吧?