其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖

【创意情景剧】《速度任务》-NO.02 (ZL初级漂流者原创)

【创意情景剧】《速度任务》-NO.02 (ZL初级漂流者原创)

精华茉莉茶zl 发表于 2013-9-19 10:03:24 浏览:  3865 回复:  23 [显示全部楼层] 复制链接

温馨提示:请大家注意看图片下方的解说,祝您观影愉快:)

剧情上接:http://bbs.52mbx.com/viewthread.php?tid=5438&rpid=68376&fav=yes&ordertype=0&page=1#pid68376

1-37.“嘿~爸爸,你在发什么呆呢?”BM的儿子BEN来到了车库

1-38.“哇喔!多帅的车!哪冒出来的?”。看到这辆失踪了6年的车,BEN好奇的纹BMBM把这段故事告诉了儿子

1-39.这时一辆警车开了过来。原来是来接BEN的。BEN服完兵役后,在4年前加入了警局的机动部队,专门开“隐形车”,他之前对父亲提早退休的原因不知情,今天才知道真相。

【创意情景剧】《速度任务》-NO.02

2-01. 6年前CAGE被捕后,被判了15年监禁。入狱6时间里,CAGE因表现良好,将由重刑犯监狱转送至普通监狱关押。这天,在转运的路上,两部警车一前一后押运。

2-02.公路上突然传来大功率发动机的轰鸣声

2-03.车队傍超上来几辆车,前面是一辆普利茅斯肌肉车

2-04.车上的警员预感到将有情况发生,正准备拿起对讲机报告

2-05.突然,蓝色的普利茅斯猛的转向,扑了过来

2-06直接把警车撞偏了路线,警员手中的对讲机也被震飞了

2-07.见状,后面的车辆也慌了手脚

2-08.两车紧贴着冲向路边

2-09.警车被顶着撞到了围栏上

2-10.在押运车后面的警车正想超车上前支援

2-11.不料这时一辆皮卡拖车又从旁边冲了过来

2-12.直接撞上了押运车的尾部开始失控

2-13.此时一辆黑色RX-7突然急转弯把车身横在了路中间

2-14.皮卡车在后面推,RX7在前面顶

2-15.押运车翻了

2-16. 后面的警车也被逼在后面,撞到了押运车。

2-17.押运车飞了起来

2-18.又摔下来

2-19.后面的警车最后失控撞毁在路边

2-20.押运车摔下后掉了个头,皮卡继续加速冲了上来

2-21. 砰!又是猛烈一撞

2-22. 押运车被撞后打了个转

2-23.

2-24.

2-25. 车体严重倾斜了

2-26.最后翻倒在路上

2-27.车上下来3个人,把押运车里的CAGE拉了出来

2-28.BOSS要见你,跟我们走”

2-29.BOSS抓住了CAGE的儿子CJ,用以要挟CAGE为他办事。

2-30.BOSS见到了CAGE,说:“别来无恙啊,监狱里的饭菜味道还不错吧?6年前你吞了我1000万的货,我不但没有追杀你,还帮你照顾你的儿子,这六年CJ吸食的量可是一笔不小的开支,现在我又把你救了出来,该是你报答我的时候了。”

2-31.CAGE说:“我没有拿你的货,货被警察缴了。你对CJ都做了什么!我已经决定收手不干了!”

2-32.6BOSSCJ像狗一样对待,用海洛因控制他,利用他运毒卖毒,折磨得不成人样

2-33.BOSS说:“这是你唯一的机会,否则你就只能和你的儿子在天堂相见了。这次任务是你的拿手菜,很容易完成,事后你还可以得到一笔可观的报酬,和你的儿子一起找个地方好好享福。”CAGE没有别的办法,只好答应了。

2-34.BOSSCAGE说“这次任务你有7天时间,也就说在8天内我要看到名单上的车子全部停在我的车库里,不然你将亲眼看到你的儿子死。我的三个手下会协助你一起完成任务,这辆道奇挑战者SRT8你先用着,事后完整还给我。记住,别跟我耍花样,祝你好运。”

2-35.第二天一早,BEN到警局上班

2-36.取了“隐形车”

2-37.“隐形车”是一辆马自达323GT-R改装的4WD战车,性能相当强悍(不是只有NISSANGT-R才叫GT-R。。。

2-38.出发前机动部队队长给BEN安排任务:“上头要找一辆可疑车辆,是改装车,也许晚上的非法赛车聚会能发现线索,可是我们必须先找一辆有会员资格的车参加这个聚会。据线报,有一个开着白色兰博基尼的小白脸有会员资格,他现在就在香槟大道附近,去吧,把他弄回来。”

2-39.BEN驾驶着“隐形车”出发了

2-40.在香滨大道上,发现了开的很快白色的兰博基尼。BEN一边紧跟,一边报告总部。

2-41.BEN不想暴露自己的身份,又需要对方停车,于是开车上去顶了一下白车的屁股,拖延时间

2-42.白牛了下来,一个小白脸下车就破口大骂,BEN急忙赔笑脸假装解释

2-43.不一会,警车和拖车来了

2-44.警员假装问:“这里怎么回事啊?”

2-45.小白脸急忙上去告状,警察根本不听,接着说:“好了好了,都拖回局里再说吧”

2-46.小白脸听完急了~“喵了个咪的~老子车被撞了,我是受害者,为什么要拖我的车”说着还往警察跟前冲。

2-47.警员恼火了,直接摁住了小白脸:“敢喵我的咪!给我拷回去!”小白脸被拷上了警车,白色兰博基尼也被拖回了警局

2-48.回到警局后,队长对BEN说“那么快就弄回来了,看来我们的线报很准啊。晚上你就开着白色兰博基尼去参加赛车聚会吧,注意留意黑色的RX7 SA22C”(不明真相的苦B小白脸路过)

未完待续,请继续关注【创意情景剧】《速度任务》-NO.03

注:
此贴为 ZL初级漂流者(茉莉茶zl)  原创,仅供交流,不做商业用途。

盗用必究,但欢迎转载,并请注明作者和出处,谢谢合作。

感谢支持,请多提意见:)[em07]

zeroM 发表于 2013-9-19 10:15:30 显示全部楼层
备好瓜子花生 关注NO.03
    慵懒

hasasin 发表于 2013-9-19 12:43:43 显示全部楼层
    应该来个女汉纸警官大喝道:敢喵我的咪!给我拷回去![em01]
    开心

BACKHAM 发表于 2013-9-19 13:03:25 显示全部楼层
    继续顶
    沙发没抢到
    抢个小板凳坐坐

悟基塔 发表于 2013-9-19 14:19:56 显示全部楼层
    支持场景 ~
    开心
    昨天 03:30

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2013-9-19 15:59:03 显示全部楼层
    撞车那段很动感

zh428 发表于 2013-9-19 18:54:56 显示全部楼层
    LZ皮卡拖车是啥牌子?

wzlovely87 发表于 2013-9-19 20:32:28 显示全部楼层
    板凳~~花生~~瓜子~~茶水~~坐下看大片~~

poiikm 发表于 2013-9-19 21:20:56 显示全部楼层
    不知还有没有下一部吗???哈哈,喜欢
    开心

xs19ys 发表于 2013-9-19 23:31:08 显示全部楼层
    回复 1# 茉莉茶zl

强烈期待后面的~~~~~!!!!
    开心

茉莉茶zl
     楼主|
    回复 3# hasasin

这个可以有[em18]
    开心

茉莉茶zl
     楼主|
    回复 7# zh428

拖车乔尼的,偏小了点点
    开心

茉莉茶zl
     楼主|
    回复 9# poiikm

还有几部呢,只是发帖图片受限了,慢慢来吧,敬请关注啊,谢谢朋友支持
    开心

茉莉茶zl
     楼主|
    回复 10# xs19ys

还有还有,别着急,起码有7部以上,发帖图片受限了,要等24小时才能再发
    开心

jasonmade 发表于 2013-9-20 15:16:42 显示全部楼层
    导演用的都是好车啊,提个建议:结尾不要和极速60秒结局一样
    12下一页