其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖

【创意情景剧】《速度任务》-NO.04 (ZL初级漂流者原创)

【创意情景剧】《速度任务》-NO.04 (ZL初级漂流者原创)

茉莉茶zl 发表于 2013-9-20 16:16:52 浏览:  1863 回复:  11 [显示全部楼层] 复制链接

温馨提示:请大家注意看图片下方的解说,祝您观影愉快:)

剧情上接:http://bbs.52mbx.com/viewthread.php?tid=5457&page=1&extra=#pid68598

2-29.BOSS抓住了CAGE的儿子CJ,用以要挟CAGE为他办事。

2-30.BOSS见到了CAGE,说:“别来无恙啊,监狱里的饭菜味道还不错吧?6年前你吞了我1000万的货,我不但没有追杀你,还帮你照顾你的儿子,这六年CJ吸食的量可是一笔不小的开支,现在我又把你救了出来,该是你报答我的时候了。”

2-31.CAGE说:“我没有拿你的货,货被警察缴了。你对CJ都做了什么!我已经决定收手不干了!”

2-32.6BOSSCJ像狗一样对待,用海洛因控制他,利用他运毒卖毒,折磨得不成人样

2-33.BOSS说:“这是你唯一的机会,否则你就只能和你的儿子在天堂相见了。这次任务是你的拿手菜,很容易完成,事后你还可以得到一笔可观的报酬,和你的儿子一起找个地方好好享福。”CAGE没有别的办法,只好答应了。

2-34.BOSSCAGE说“这次任务你有7天时间,也就说在8天内我要看到名单上的车子全部停在我的车库里,不然你将亲眼看到你的儿子死。我的三个手下会协助你一起完成任务,这辆道奇挑战者SRT8你先用着,事后完整还给我。记住,别跟我耍花样,祝你好运。”

【创意情景剧】《速度任务》-NO.04

4-01.CAGE开始行动了

4-02.目标01,兰博基尼康塔什

4-03.目标0203,一箭双雕

4-04.法拉利288GTOF430

4-05目标04:兰博基尼 LP700 阿文塔多

4-06.磨砂黑的超酷大牛

4-07.线条太犀利了

4-08.目标05:迈凯轮F1 GTR(又一个叫GTR的)

4-09.

4-10.

4-11.目标06:法拉利恩佐

4-12.

4-13

4-14.

4-15.

4-16.目标07:法拉利512BB

4-17.

4-18.目标08:兰博基尼 康塔什宝石蓝色

4-19.

4-20.目标09:兰博基尼LP700 阿文塔多 橙色

4-21.

4-22.

4-23.目标10:法拉利458 宝石蓝色

4-24.目标11:法拉利458意大利国旗版

4-25.

4-26.目标121967 谢尔比GT500

4-27.《急速60秒》中凯奇的最爱-伊莲娜

4-28.CAGE对野马情有独钟,忍不住多花了点时间好好欣赏这台绝美的伊莲娜

4-29.

4-30.目标13:保时捷GT3

4-31.

4-32.目标142010谢尔比 GT500

4-33. 这辆车是BOSS的手下GR弄到的,他知道CAGE喜欢野马,还很得意向CAGE炫耀

4-34.这时,一辆疾驰而来的跑车急转弯

4-35

4-36

4-37.原来也是BOSS的手下弄来了目标15:莲花 爱丽丝

4-38.短短3天时间,15辆车已经顺利到手。今晚的这辆车有点出乎意料

4-39.chevelle 1971款的老爷肌肉,什么情况?估计是BOSS的个人偏好

4-40.这老家伙居然耍起脾气,罢工了!怎么也发动不起来。还是要让CAGE来搞定。

4-41.不好欺负的经典肌肉

4-42.GRCAGE弄来了叉车

4-43.直接把车升起来,放在改装大皮卡上运回车库

4-44.

4-45.

4-46.位置刚好,大肌肉块头不小。终于完成目标16

4-47.目标17:法拉利 塔斯特罗萨

4-48.

4-49

4-50.目标18:法拉利 F40

4-51.

4-52

4-53.5天时间,已经18辆车到手了,非常顺利,顺利得让CAGE感到不安,觉得很奇怪,警察到现在都没有出现

未完待续,请继续关注【创意情景剧】《速度任务》-NO.05
注:
此贴为 ZL初级漂流者(茉莉茶zl)  原创,仅供交流,不做商业用途。

盗用必究,但欢迎转载,并请注明作者和出处,谢谢合作。

感谢支持,请多提意见:)[em07]

开心

xs19ys 发表于 2013-9-21 02:21:35 显示全部楼层
    回复 1# 茉莉茶zl

那个修车台哪弄的,多大比例?
    开心
    昨天 03:30

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2013-9-21 03:03:00 显示全部楼层
    这份名单比60秒还狠呐。期待高潮戏
    开心

茉莉茶zl
     楼主|
    回复 2# 上海鹰杰

这个是用PS软件调整了画面再用画笔画出来的,有些也可以用滤镜里面的镜头光晕
    开心

茉莉茶zl
     楼主|
    回复 3# xs19ys

修车台是我自己做的,大概也是1:64,没有测量过,看感觉合适定的尺寸
    开心

茉莉茶zl
     楼主|
    回复 4# HWATBIXY

呵呵,名单也是根据我手上的超跑车临时组建的,发现手上的超跑还真不多,还好我收的车品牌杂,可以拼点出来
    开心

sissily95 发表于 2013-9-21 14:21:27 显示全部楼层
    严重期待第五集~~~啦啦啦
    开心

xs19ys 发表于 2013-9-21 14:36:43 显示全部楼层
    回复 6# 茉莉茶zl

[em11][em11][em11]
    开心

su27j11 发表于 2013-9-21 14:42:16 显示全部楼层
    请问这些小人怎么弄来的? 多大比例啊?

Twisted 发表于 2013-9-24 09:11:58 显示全部楼层
    白的不是camaro啊 是chevelle
    开心

茉莉茶zl
     楼主|
    回复 12# Twisted

感谢朋友纠正!学习了,一直弄错了!谢谢支持

xxlvolvo 发表于 2013-9-24 19:35:23 显示全部楼层
    [em51][em52][em50]永远的countach啊,,,,,,,KY的绿马丁也不错,,,,车美,场景更美