火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

三辆MB200以后的轿车,小辈衷心希望大家一起来振奋论坛!

三辆MB200以后的轿车,小辈衷心希望大家一起来振奋论坛!

app 发表于 2012-7-29 23:36:54 浏览:  5671 回复:  26 [显示全部楼层] 复制链接

这段时间,论坛反反复复的经历了不少风雨,但幸运的是,每次都能够转危为安。这当中离不开陈老大,各位版主,以及所有车友的功劳!2008年注册的论坛,从当初懵懵懂懂的高中生,到现在已经实习的大学生,这当中自己也懂了很多火柴盒知识,也知道了很多做人的道理!作为一名小辈,我没有太多的资本和阅历,唯有发帖作为我对论坛点滴的支持。今天找出了3辆大编号200以后的轿车,给大家振奋一下,希望论坛能够一直走下去,而且能够越走越好! 1.jpg

这三辆车分别是MB206,黑色宝马5系;MB234,银色奔驰600sel;MB240,素版宝马850i,三辆车均可开门,带避震,合金底盘,是环球时代精工细作的典范!

Again,hope our club will keep going,better and better!Everything goes well with us!

king1320 发表于 2012-7-29 23:48:12 显示全部楼层
三辆都是经典之作啊,大奔太想要了。
    开心

卜三力 发表于 2012-7-30 06:49:27 显示全部楼层
    目测陈兄600不止一辆啊!

blackbeat 发表于 2012-7-30 07:32:30 显示全部楼层
    3辆好车,赞呀
    开心

yuxuan1122 发表于 2012-7-30 08:33:32 显示全部楼层
    MB234是中国产的话就更伟大了!

copper 发表于 2012-7-30 08:38:49 显示全部楼层
    MB234是中国产的话就更伟大了!
    yuxuan1122 发表于 2012-7-30 08:33

我送人的就是永泰的:)
    无聊

theoden 发表于 2012-7-30 09:04:40 显示全部楼层
    5系有一个泰国产的

bravia 发表于 2012-7-30 09:59:26 显示全部楼层
    206和234真的是MB的巅峰之作了

chenly75 发表于 2012-7-30 10:11:40 显示全部楼层
    lz莫谦虚哈,你的年册以及CC套都很了得,我一个零头都及不上呢。
    慵懒

app
     楼主|
    回复 3# 卜三力

这个版本只有这一个,精品版的没首版给力啊
    慵懒

app
     楼主|
    回复 5# yuxuan1122

没错,Made in China!
    慵懒

app
     楼主|
    回复 9# chenly75

老大你可别这么说,论资历我相差太多太多了。现在通过了我的实习,我也算是知道赚钱是多么的不易,愿意通过缴费作为对论坛的点滴支持!老大你也提醒了我,下一步重建论坛年册的资料贴!

评分

BACKHAM + 7 这个赞同 服务器要是在国内应该会传图更爽 ...
    alexwoo + 12 那就从现在开始建立吧

品车族 发表于 2012-7-30 12:41:48 显示全部楼层
    好像只有国产的850宝马.......还得努力哟

奥迪R8 发表于 2012-7-30 15:19:29 显示全部楼层
    3个极品啊[em53]
    开心

yuxuan1122 发表于 2012-7-30 17:52:27 显示全部楼层
    回复  chenly75

老大你可别这么说,论资历我相差太多太多了。现在通过了我的实习,我也算是知道赚钱 ...
    app 发表于 2012-7-30 10:25

额,该划分一下势力范围,我也有重发环球年册之欲望~
    12下一页