车艺术及灌水区 收藏本版 已有3人收藏 发新帖

【卜外拍】诠释庄重 Mercedes-Benz S600

【卜外拍】诠释庄重 Mercedes-Benz S600

卜三力 发表于 2014-4-30 21:34:42 浏览:  2199 回复:  13 [显示全部楼层] 复制链接

一直就很喜欢虎头奔,小时候觉得凯迪拉克弗瑞特伍德是宫殿,虎头奔就算是碉堡了,整车大气,严谨大方,做工精良,性能优异,满足了豪华车的所有特质,真是土财主暴发户的理想选择,在90年代造就了很多人的“创富梦”。
半年前发现NOREV竟然出了1:18的虎头奔,顿时眼睛一亮,就用不到三张毛爷的价格搞定了,据我所知这种6开的18虎头奔没有厂家出过,NOREV也真是给力,价格比43的都便宜,有些车友就不要喷它了,做工够意思了。价格又合理,谁知道接下来NOREV会出什么呢?

风和日丽,云淡风轻(其实风不小了),滑着滑板背着这货就在校园取景了,在拍摄过程中实在是享受,选取了几张较为满意的图片来给大家献丑。

牌照太贵,上不起。套用的欧洲牌照。
2014042710169_副本.jpg 2014042710181.jpg
内饰做的算不错的了,要啥自行车啊?
2014042710189.jpg 2014042710190.jpg 2014042710221.jpg
方头方脑,汽车界的大板儿砖。
2014042710223.jpg 2014042710224.jpg 2014042710227.jpg 2014042710225.jpg 2014042710231.jpg
这张图骗过了我所有的同学,他们到现在还以为我开这车出去玩了呢[em01] (当时P了张牌照)

在拍其中一张图的时候我捡了一块泡沫板做反光板,结果一阵风把他吹到,啪叽一下拍我车顶上了,万幸立标没拍到。也算是为艺术献身了。

(谢谢观赏)

评分

小砂锅 + 10
yuxuan1122 + 12

慵懒

app 发表于 2014-4-30 22:12:23 显示全部楼层
    亦假亦真,拍的很棒!
    开心

卜三力
     楼主|
    回复 2# app

若是旧化的话效果更好,所以说这车底子不错

bravia 发表于 2014-5-1 10:20:45 显示全部楼层
    性价比真是超赞!另外这个车是我心目中最能代表奔驰的车型!
    开心

starlion 发表于 2014-5-1 13:58:58 显示全部楼层
    一开始真以为是真车, 楼主拍的有德味, 毒!
    开心

卜三力
     楼主|
    回复 4# bravia

握手!!
    开心

LAND-ROVER 发表于 2014-5-1 22:09:04 显示全部楼层
    好车加好外拍[em11][em11]
    开心

卜三力
     楼主|
    回复 7# LAND-ROVER

我外拍经验没路虎兄多,还得多学习学习。

木抛木放 发表于 2014-5-1 23:35:17 显示全部楼层
    Norev出的这款车在国内很火。
    慵懒

huojiantong 发表于 2014-5-2 20:35:26 显示全部楼层
    这车整体效果一流啊,找个角度,拍出来能以假乱真
    开心

yuxuan1122 发表于 2014-5-5 11:40:21 显示全部楼层
    六百帝果然名不虚传!

多美卡迷 发表于 2014-5-5 13:26:22 显示全部楼层
    厉害啊,这才是所谓的大奔啊
    无聊

treebeard 发表于 2014-5-5 14:51:48 显示全部楼层
    哈哈,可以骗mm

rocket_hze 发表于 2014-5-11 08:21:54 显示全部楼层
    W140不愧是一代经典!尤其在国内,更是90年代最深的回忆