火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖
楼主: pppp007

我的消防小队

慵懒

hasasin 发表于 2013-2-25 08:48:03 显示全部楼层
    回复 15# copper

cooper兄的那辆消防用摩纳哥警车是什么牌子的?做工好精细啊。

copper 发表于 2013-2-25 08:51:14 显示全部楼层
    回复  copper

cooper兄的那辆消防用摩纳哥警车是什么牌子的?做工好精细啊。 ...
    hasasin 发表于 2013-2-25 08:48

说出来你都不信,Corgi:)
    Monaco Chicago Fire Dept 19749.jpg
    Monaco Chicago Fire Dept 19748.jpg
    Monaco Chicago Fire Dept 1974B.jpg
    开心

yuxuan1122 发表于 2013-2-25 09:11:25 显示全部楼层
    嗯嗯,消防车也是我喜爱的家伙:)
    copper 发表于 2013-2-25 08:45

赵兄这收得够壮观!
    慵懒

hasasin 发表于 2013-2-25 09:12:36 显示全部楼层
    回复 17# copper

真不敢相信自己的眼睛啊,这车是64的吗?minichampion有一个和这个一模一样的车,涂装和细节都是一样的,第一眼看还以为是MC的。
    不过MC是43的车。

copper 发表于 2013-2-25 09:15:56 显示全部楼层
    回复  copper

真不敢相信自己的眼睛啊,这车是64的吗?minichampion有一个和这个一模一样的车,涂装和细 ...
    hasasin 发表于 2013-2-25 09:12

嘿,这些都是43滴,我的另外一个爱好的比例:)其中大部分是minichamps和Schuco:)
    慵懒

hasasin 发表于 2013-2-25 09:20:58 显示全部楼层
    回复 20# copper
    嗯,这个车和MC的做工极像,不过看前脸还是MC精致些。copper兄主要收集什么类型的43?
    奋斗

simlovemb 发表于 2013-2-28 21:32:04 显示全部楼层
    这个可以有[em19]

火柴GG 发表于 2013-3-1 22:14:19 显示全部楼层
    好一个强大的消费控呀~