火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖
楼主: ddfcup

家里有男孩的车友们,都如何藏车啊?

bj_yuxin 发表于 2016-5-23 14:28:50 显示全部楼层
把车转移走吧。跟小孩讲道理没啥用。

xuancaimeihua 发表于 2016-5-26 13:19:12 显示全部楼层
我儿子也是,被我熏陶的只认火柴盒,风火轮在他眼里是次等货。我都是把车放在箱子里藏在衣柜上面,他那身高踩凳子也拿不到。

福特野马 发表于 2016-5-28 15:44:33 显示全部楼层
不上锁总感觉哪天会出事

steven747 发表于 2016-5-29 14:29:40 显示全部楼层
居然變成育兒論壇了

loris 发表于 2016-6-13 15:21:06 显示全部楼层
hhhhpppp 发表于 2016-5-5 19:56
我儿子从小就知道哪些是自己的车,哪些是爸爸的车。他带小朋友回家玩都会警告小朋友们:“我爸爸的车不许动 ...

一样一样的
    无聊

黑鲨 发表于 2016-6-16 18:29:33 显示全部楼层
    楼主跟我情况差不多,三岁的孩子正是破坏力成倍增长的时期啊,我的方法是买一些杂牌便宜的车, 每次给他一两个,玩坏了再买,自己收的车必须放在他拿不到的地方
    奋斗

zzgzzq 发表于 2016-6-23 20:10:22 显示全部楼层
    多买些给他玩,让他玩厌了,自己的就安全了,同时教育他哪些是爸爸的宝贝,不能动

liena1996 发表于 2016-6-27 11:34:13 显示全部楼层

大家现在才开始讨论保护小车真幸福
    我几乎从买车的一开始就和小我一岁的表弟——“无敌终结者”——开始斗智斗勇的藏车了
    我把车放到“华丰三鲜伊面”的纸箱里 再留几个杂牌子破车在外面转移视线
    20多年来一直如此
    不然我的车早就报废了

thaiairway 发表于 2016-6-27 17:42:46 显示全部楼层
    这个主要还看你用不用心去管住这些车了

品车族 发表于 2016-6-30 17:21:09 显示全部楼层
    最好的解决办法就是上锁,将最喜欢稀少的车锁起来,大量供给普通的品牌车,玩具车........这样就不会动你收藏的车啦