火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

旅途中,请教各位

旅途中,请教各位

MB017132 发表于 2014-10-3 22:48:37 浏览:  1069 回复:  12 [显示全部楼层] 复制链接
我所收藏的YY011布加蒂是带有备胎的版本(见下图),虽然与扑克上的无备胎版本有所不同,但因有备胎的是新版,是Y11编号的最终确定形式,所以之前未曾考虑加购无备胎版本。

MB017132
 楼主|
但我在EB网站看到一个带有底座的无备胎版本YY011,有些动心。若按网上公布的20英镑,用“亦得代购”也就327元多一点。可是EB没有写出运费,希望有经验者看看,是免收运费,还是需要选择发货地区计算运费?
我现在正在旅途中,过几天回家后才能去银行存款,开订单完成支付。

MB017132
 楼主|

顺便送一张刚拍摄的阳江市1路公交车照片,线路牌含有陈大哥名字中的一个字。
    慵懒

app 发表于 2014-10-4 01:52:50 显示全部楼层
    卖家的运费模板里只设置了目的地英国,没有设置到中国的邮费,需要联系卖家开通,否则的话好像不能购买。现在e的一口价规则貌似变了,需要把钱款结清才能真正的买下。以我个人的估计,走普通的话运费估计也就6,7磅左右吧。
    其实可以先去和卖家议价啊,点make an offer,碰碰运气便宜一些也是好的。

MB017132
     楼主|
    谢谢。亦得代购应该可以买,不过订单可能要两三天才确认。
    开心

chn_008 发表于 2014-10-4 09:09:54 显示全部楼层
    需要联系卖家确认运费,好运!

无名之人 发表于 2014-10-4 11:58:37 显示全部楼层
    这个还是要去主动问卖家的,e*上不说中国了,有时候连到美国的运费都没法显示,除非上面说明了free shipping,要不然一定要问清楚卖家
    开心

peterpan 发表于 2014-10-4 17:19:08 显示全部楼层
    阳江的豆豉很有名,也很好吃

MB017132
     楼主|
    阳江的豆豉很有名,也很好吃
    peterpan 发表于 2014-10-4 17:19

家里有好多,在外面不会买。

MB017132
     楼主|

今日经历(发自阳春市某酒店):
    我知道这个订单不能马上确认,因此提前开单以争取时间,并且加入亦得方面打来电话我在外面不在家里正好方便接听。阳春市的工商银行柜员机也有“无卡折存款”功能,于是用建行卡取出1000元,存700元入工行。客房电脑不知为何屏蔽了易趣的搜索显示,是一片空白,无法搜索获得所需商品,幸亏我有截图,可是在U盘word文件里面,客房电脑打不开。好在把文件复制到硬盘能够打开,将word文件转存为网页文件,放大图片,费力将极长的网址抄下来,再输入电脑,幸好顺利显示商品网页,顺利用亦得代购开单。接下来往支付宝存款,根据提示安装控件以实现验证码和密码输入,顺利完成。继续截图留念,同样不能直接使用U盘文件,先用硬盘开文件,再存入U盘即可。

MB017132
     楼主|
    回家仔细对比了一下卖家的图片,以及家中有备胎的Y11,发现卖家那个应该是试生产的版本吧。虽然无备胎的版本确实应该没有那两条类似橡皮筋的装置,但是车头前端少了一些东西,并且挡风玻璃上端完全是圆弧状,而非平坦状。

卖家的

卖家的

本人的

本人的

copper 发表于 2014-10-8 09:56:25 显示全部楼层
    这个车子果然够怪!

MB017132
     楼主|
    这回亦得代购采购速度真快,在我付款后的两分钟内即采购,我还以为“阴差阳错”被别的买家买走了呢。不过之前确认订单与之后修改为“已采购”状态,则操作缓慢,所以心里有些悬。
    目前写出的此车购买日记如下:

YY011“布加蒂T35”赛车(第一版)的购买

10.3
    旅途中在阳江酒店内上网找到,e*标价20英镑。

10.4
    考虑到卖家没有明确运费,确认订单与发货都需要较长时间,决定尽快开单付款。当晚在阳春市区的工商银行柜员机使用“无卡折存款”存入700元,利用客房电脑开出订单。电脑设备能力不足,无法通过e*搜索链接商品,幸好前一天留有截图,小心抄下网址输入,打开商品网页,并按提示安装控件后转入支付宝账户800元。

10.8
    上午“亦得代购”确认订单,须付款433.31元。中午下班前欲付款,所谓的支付宝密码“控件”成为最大“拦路虎”——手机无法安装;窗口电脑不支持安装;去信息部打开电脑,可运行程序但也未能成功安装。根据提示,可以转换到网上银行支付,立即去工商银行存款300元,保证支付宝之外的网银账户余额充足。按计划去麦当劳点餐购买玩具火车和纪念卡之后,顾不上吃饭,回到单位先用窗口电脑登录网银完成付款。

但付款后再次打开商品链接,发现已被购买,怀疑非“亦得代购”工作人员所为。经过考虑,买不到也不必后悔。因为:

(1)车身虽有特色但比正版少了一些配置;

(2)附带的底座并非“火柴盒”车模原配,收藏价值有限。由此,在国内tb***网加购一张同类材质的明信片作为补偿,且明信片属于指定的收藏品类别(预计10月11日收到)。

10.9
    下午下班回家后查看订单,刚改为“已采购”状态。看来是我付款当时碰巧“亦得代购”工作人员在处理这批订单,看到我付了款就立即帮我采购。