火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

今天新注册,各位前辈多多关照~顺便问个关于MB165的问题.

今天新注册,各位前辈多多关照~顺便问个关于MB165的问题.

wzlovely87 发表于 2013-8-5 19:50:07 浏览:  3210 回复:  21 [显示全部楼层] 复制链接
就是这辆165,以前见到的后牌照上都有全顺的英文,这个怎么没有呢..
顺便晒下我的白色MB172[em03]

wzlovely87
 楼主|
回复 2# 上海鹰杰

谢谢啦~~确实很好,很长知识,哈哈

法医老王 发表于 2013-8-6 00:31:58 显示全部楼层
[em10]   欢迎
    开心

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2013-8-6 03:18:32 显示全部楼层
    欢迎新同学。这个问题以前也有人注意到过。正常情况。论坛数据库里有提到

wzlovely87
     楼主|
    回复 4# 法医老王

谢谢谢谢[em72]

wzlovely87
     楼主|
    回复 5# HWATBIXY

谢谢啦,数据库信息量很大。。我在慢慢学习,哈哈[em65]
    开心

tf_1981 发表于 2013-8-6 09:00:43 显示全部楼层
    给兄弟顶一个
    慵懒

qd52 发表于 2013-8-6 11:15:24 显示全部楼层
    欢迎新同学...一上来就放好车啊

chenly75 发表于 2013-8-6 11:15:40 显示全部楼层
    尾部牌照号码确实是没有的。底盘还分两种,Made in China刻在长方形凸起上面的是D型底盘铭文,如果是扁平的圆角长方形凸起上面的是所谓E型底盘铭文。楼主可以对照一下底盘看看。

白色的法拉利我也曾有过,是永泰制造的,环球包装在国内销售的品种。
    慵懒

app 发表于 2013-8-6 11:44:10 显示全部楼层
    欢迎新成员!MB165的确很有讲究,左舵和右舵,铭文,涂装上的细微差别都给研究带来很大乐趣
    我冒昧的问一下楼主的头像,这个黄盒应该是中国产的吧?Mack号是MB43吗?因为此车直到1987年才刚刚对美国市场发行

wzlovely87
     楼主|

回复 10# chenly75

谢谢老大,学习了~~哈哈,因为是小时候买的,包装早就没有啦。

wzlovely87
     楼主|
    回复 11# app

是中国产的,mack号我还真得回去看看,没注意过,哈哈

wzlovely87
     楼主|
    回复 9# qd52

才刚刚起步~~谢谢谢谢

wzlovely87
     楼主|
    回复 8# tf_1981

嘿嘿,谢谢哥们儿啊,没有你我还来不了呢

悟基塔 发表于 2013-8-7 01:05:28 显示全部楼层
    风骚的小法 ~~
    12下一页