火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

我终于有自己的账号了。发自己收藏纪念一下

我终于有自己的账号了。发自己收藏纪念一下

borntoking 发表于 2013-10-9 19:05:11 浏览:  2665 回复:  21 [显示全部楼层] 复制链接
QQ截图20130912205154.jpg QQ截图20130912205148.jpg QQ截图20130912205109.jpg QQ截图20130912205026.jpg QQ截图20130912205020.jpg QQ截图20130912205013.jpg QQ截图20130912203713.jpg QQ截图20130912203708.jpg QQ截图20130912203703.jpg QQ截图20130912203655.jpg QQ截图20130912203648.jpg QQ截图20130912203643.jpg QQ截图20130912203635.jpg QQ截图20130912203629.jpg QQ截图20130912203622.jpg QQ截图20130912203614.jpg QQ截图20130912203607.jpg QQ截图20130912203547.jpg QQ截图20130912203542.jpg QQ截图20130912203536.jpg QQ截图20130912203511.jpg QQ截图20130912203504.jpg QQ截图20130912203331.jpg QQ截图20130912203251.jpg QQ截图20130912203246.jpg QQ截图20130913010652.jpg QQ截图20130913010644.jpg QQ截图20130913010633.jpg QQ截图20130913010626.jpg

上次借朋友的账号 由于在这个板块讨论价格,所以发生了不愉快.。。以后一定要注意大家也不要让我就范 给点面子都不要在帖子中讨论价格哦:)(想讨论的私信PM)我的收藏已经从开始一大推 就剩下这么点了 多少有些舍不得。。。。

copper 发表于 2013-10-9 19:41:43 显示全部楼层
LZ的收藏,都是用来卖的呀。。

borntoking
 楼主|
回复 2# copper

不啊。。。。要不我给你发一下 我的收藏概况 你大概看看?

copper 发表于 2013-10-9 19:53:01 显示全部楼层
回复  copper

不啊。。。。要不我给你发一下 我的收藏概况 你大概看看? ...
borntoking 发表于 2013-10-9 19:48

嘿,那是我理解错了,其实,我那天偶然看TB。。。。

vincelau 发表于 2013-10-9 19:57:19 显示全部楼层
都是好东西啊,全新MC500[em51]
还有别的什么宝贝,出来晒晒吧

borntoking
 楼主|
嘿,那是我理解错了,其实,我那天偶然看TB。。。。
copper 发表于 2013-10-9 19:53

你按我名字搜tb***了?这些收藏在我的总量里面只是很小一部分。。。只不过碍于家里地方太小。。。我柜子都摆卧室里了。。。没个下脚地方。所以,,,,小时候家门口商店里买这些火柴盒 没想过别的只想塑封好 永远保存下去。。。。90年代没有出收藏一说 那时候交流也没这么便捷

borntoking
 楼主|
回复 5# vincelau

只剩这些了。。。。不好意思 还有火柴盒火车车厢系列 不知道大家感冒不。。。都拆开了 我是盒控。。。暂时先发没开封的吧
    无聊

黑鲨 发表于 2013-10-9 20:26:32 显示全部楼层
    都是环球老货啊,强!

poiikm 发表于 2013-10-9 21:15:46 显示全部楼层
    这帮老家伙,都让人很眼馋啊
    开心

BACKHAM 发表于 2013-10-9 21:41:02 显示全部楼层
    看到掉漆的就想让它恢复青春 心痒啊

borntoking
     楼主|
    回复 10# BACKHAM

修旧如旧 这个掉漆的蓝色车 是我的第一个。。。最喜欢了  都是岁月的痕迹 没必要。。。

douzi1985 发表于 2013-10-9 22:06:22 显示全部楼层
    这么新的MC500……楼主真是强人,保存到现在还这么好
    开心

jasonmade 发表于 2013-10-9 22:36:04 显示全部楼层
    [em68][em68][em68]
    开心

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2013-10-10 00:46:32 显示全部楼层
    很有远见呐

borntoking
     楼主|
    回复 15# HWATBIXY

真不能这么说 你是没看我那些把玩的车呢 有的只剩底盘了。。。。我和我的小伙伴小学三年级 操场中央有个水泥台子 大家玩一种游戏叫撞车。。。。规则就是大家轮流推出车去 走的最远的先手(如果走猛了会掉下台子 算被秒杀 有点像沙狐球)先手就是去撞别人的车 撞翻了 或者撞下台子是胜利。。。。能想象吗?
    12下一页