火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖
楼主: 卜三力

【卜】再续前缘 Vectra Cavalier GSI 2000

无聊

treebeard 发表于 2015-1-8 21:59:15 显示全部楼层
    都是神记忆啊
    开心

jacy_24 发表于 2015-1-8 23:14:22 显示全部楼层
    哈 有历史的车~
    其实我一直挺喜欢欧宝的 也许是因为喜欢闪电的LOGO
    这车感觉火柴盒做的也不错 很厚重
    开心

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2015-1-9 02:10:49 显示全部楼层
    这车造型朴实,反而让她在车堆里显得别具一格
    慵懒

yyqq1473 发表于 2015-1-9 21:22:49 显示全部楼层
    沧桑感的车好有味道!
    开心

xsonson 发表于 2015-1-10 11:03:14 显示全部楼层
    环球晚期的作品,我的这辆是95年左右收的,那时候好像是为了奖励自己考上大学买的,又勾起了回忆。

zhanghui 发表于 2015-1-14 18:16:13 显示全部楼层
    都有自己和火柴盒的故事啊  应该都是80后吧  我老爸从小就给我买这个  后来上学了 慢慢不让玩了 也不再给买了  初中的时候自己偷偷买过一盒30辆装  从那之后好像就没再见到商场里有火柴盒了
    开心

卜三力
     楼主|
    回复 21# zhanghui

兄弟和我境遇太像了,我在初中的时候也是自己攒钱买了3套30PACK的车

thaiairway 发表于 2015-1-15 11:40:01 显示全部楼层
    欧宝这款车总感觉有点偏轴