火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖
楼主: kartmatchbox

MB039 ROLLS ROYCE SILVER SHADOW II翻新

lyly1987318 发表于 2013-6-25 11:54:30 显示全部楼层
真是没有想不到的,只有做不到的!!!!厉害攒残车翻新
    无聊

theoden 发表于 2013-6-25 12:17:45 显示全部楼层
    ……膜拜手工帝
    开心

尉迟911 发表于 2013-6-25 13:33:59 显示全部楼层
    回复 16# lyly1987318

好像说反了.... 应该是...   没有做不到的,只有想不到的.......呵呵  [em103]

kaikay 发表于 2013-6-25 14:35:42 显示全部楼层
    不错 真不错 干脆开个改装店算了

lyly1987318 发表于 2013-6-25 16:00:21 显示全部楼层
    回复 18# 尉迟911

过于激动[em94] 被~~~
    无聊

gm6834993 发表于 2013-7-12 15:36:32 显示全部楼层
    楼主 用稀释剂洗原漆要不要开底盘的啊

JLLPD 发表于 2013-7-12 16:57:05 显示全部楼层
    轮胎有毛刺,可以考虑把轮胎刷一层黑漆!
    开心

尉迟911 发表于 2013-7-12 17:19:29 显示全部楼层
    啊,正好看到这贴浮上来,正好最近已确定即将能收到一个稀有的好东东 -- 原版的蓝色039,给大家先赌为快。。。
    慵懒

qd52 发表于 2013-7-12 18:27:40 显示全部楼层
    回复 23# 尉迟911

我去...这车太帅了...是哪里产的呢?

kartmatchbox
     楼主|
    回复 21# gm6834993

必须要,不然稀释剂会把所有塑料零件都融化掉

kartmatchbox
     楼主|
    回复 23# 尉迟911

感觉原版蓝色的不如那个绿色的好看,这个颜色使我想到了卡车[em01]
    开心

尉迟911 发表于 2013-7-13 01:34:16 显示全部楼层
    回复 24# qd52

是匈牙利的呢
    开心

尉迟911 发表于 2013-7-13 01:45:28 显示全部楼层
    回复 26# kartmatchbox

这个蓝有确实是有点。。。。。  [em09]