火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖
楼主: 尉迟911

火柴盒展示架

奋斗

simlovemb 发表于 2013-7-24 23:35:29 显示全部楼层
    看到第1幅图时,心里想:这个盒子好厉害
    看到第3幅图时,心里想:这些个老车比盒子还厉害
    看到第5幅图时,喊出来了,还是涂装党最厉害![em11]
    开心

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2013-7-25 01:19:50 显示全部楼层
    没想到能有这么多高尔夫

兔子 发表于 2013-7-25 09:42:20 显示全部楼层
    盒子真不错~~~

copper 发表于 2013-7-25 10:47:34 显示全部楼层
    原来盒子只是个幌子。。。赤裸裸的炫富呀
    开心

尉迟911
     楼主|
    是英国制造的吗
    peterpan 发表于 2013-7-24 23:06

是美国制造的。
    开心

尉迟911
     楼主|
    这展架有点像KY出的那个20个车的展架,但这个更大
    kartmatchbox 发表于 2013-7-24 19:14

KY的20个车展架请问有没有图片看看?我只见过一款12车的(图片来自网络):

其实这火柴盒展架挺单薄的,只宜作临时展示,长期放在墙上怕小车落尘。Tomica展架方面挺好,前面都有一片透明亚克力,最近搞了一个Tomica的40车展架,还没想好怎么放小车,没有那么多涂装啊。
    开心

尉迟911
     楼主|
    ……这盒子漂亮啊,里面的车也漂亮,大部分都没见过,看起来有很多像是保加利亚版本的 ...
    qd52 发表于 2013-7-24 17:50

嗯,是的,保加利亚上面有10辆。。。
    开心

尉迟911
     楼主|
    这东东不便宜哈,之前见过两次,都没有拿下。恭喜楼主,那么多的高尔夫更是厉害的不得了。 ...
    上海费特 发表于 2013-7-24 17:51

全新的确实不便宜,它材质其实挺单薄的,受压易变形,不值得。我这是二手的,挺便宜,且品相非常不错,在没有对手的情况下拿下,挺幸运!
    开心

尉迟911
     楼主|
    保加利亚占主力,其实我看中的是老款英国制红色的高尔夫
    app 发表于 2013-7-24 20:22

是左下角那个么?假如我日后确定这两辆的涂装是一模一样的话,我找你啊。。。

chenly75 发表于 2013-7-25 14:45:09 显示全部楼层
    确实很强啊![em51]
    开心

尉迟911
     楼主|
    这个标牌顿时提升了展示架的质感
    悟基塔 发表于 2013-7-24 21:46

是的,没有标牌其实就很普通,材质是塑料的,里面是空心的,后面加一块纸板,就这样。
    开心

尉迟911
     楼主|
    原来盒子只是个幌子。。。赤裸裸的炫富呀
    copper 发表于 2013-7-25 10:47

我只是收涂装不收编号而已 [em99]。个人觉得这种展架最适合用来展示涂装,我手上涂装比较多就是高尔夫,其实这里面也混合了#007 与 #152两款高尔夫的。
    开心

尉迟911
     楼主|
    正好手边有部分火柴盒的大众高尔夫,试放一下---------楼主,你正好手边还有啥东东啊。。。。 ...
    alexwoo 发表于 2013-7-24 17:19

其实还有大概10个涂装,但没在手边,日后会单独发贴。。。

whycarter2 发表于 2013-7-25 15:11:07 显示全部楼层
    这高尔夫还差一款重量级的

品车族 发表于 2013-7-25 15:18:36 显示全部楼层
    架子实用,高尔夫更引人口水......