火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖
楼主: 幸福从心来

你小时候玩过比MB还小5倍的小汽车吗?

开心

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2013-10-8 01:47:05 显示全部楼层
    回复  幸福从心来

图片截自某宝,我也不是什么高手,只是见过罢了,略有了解,相信论坛中有更多比我懂行 ...
    peterferrari 发表于 2013-10-7 00:30

对这牌子刮目了

vieriyang27 发表于 2013-10-8 14:36:51 显示全部楼层
    大脚车还真玩过~~哈
    奋斗

msyx 发表于 2013-10-8 21:36:56 显示全部楼层

火柴盒也有的,我有收藏。一套有好几款了。 100_9780副本 1.jpg 100_9779副本 8.jpg

幸福从心来
     楼主|
    火柴盒也有的,我有收藏。一套有好几款了。
    msyx 发表于 2013-10-8 21:36

d=都是高手啊

MB017132 发表于 2013-10-10 22:05:57 显示全部楼层
    小时候多得是。火柴盒的我前两年发过配套的场景。

幸福从心来
     楼主|
    小时候多得是。火柴盒的我前两年发过配套的场景。
    MB017132 发表于 2013-10-10 22:05

再我帖子中再发一次 好吗 麻烦了
    开心

dongzhi 发表于 2013-10-11 21:31:00 显示全部楼层
    小时候玩过,不过买的基本都是盗版的,5毛钱一个
    开心

dongzhi 发表于 2013-10-11 21:40:15 显示全部楼层
    我手中的一些盗版迷你先锋,质量可以用惨不忍睹形容,和正版的不是一个层次的,但是有些也能开门,开引擎盖和背箱。

MB017132 发表于 2013-10-11 22:23:05 显示全部楼层
    再我帖子中再发一次 好吗 麻烦了
    幸福从心来 发表于 2013-10-11 15:37

全都在这里

MB017132 发表于 2013-10-11 22:25:56 显示全部楼层

场景(除了斜拉桥是自制的,火车沙盘上的房屋是买来的手工图纸,其余都是“火柴盒”产品)。

MB017132 发表于 2013-10-11 22:28:50 显示全部楼层
    收纳盒的形式

hxn2000200 发表于 2013-10-15 00:47:52 显示全部楼层
    这是我的收藏 DSCN1876.JPG DSCN1875.JPG DSCN1873.JPG DSCN1872.JPG DSCN1871.JPG DSCN1870.JPG DSCN1869.JPG DSCN1868.JPG

MB017132 发表于 2013-10-15 09:10:08 显示全部楼层
    楼上的都是火柴盒吗?

hxn2000200 发表于 2013-10-15 12:01:39 显示全部楼层
    不是的,哥们

hxn2000200 发表于 2013-10-15 12:02:51 显示全部楼层
    有孩之宝,和广州产的,和浙江产的